• 珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】下書き一覧に保存した投稿が開かない人【回答】・開くと落..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】 下書き一覧に保存した投稿が開かない人 ..」

【質問】 下書き一覧に保存した投稿が開かない人 【回答】 ・開くと落ちる(っ'-:17.9% ・普段通りだよ!:82.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん開けまっせ!

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん@sappechan0614広告動画なんかあるんですね!?/(^o^)\ こちらiPhoneでアプリ使用ですが、特に気になったことがありませぬ└( 'ω')┘ 早く直るといいですね(><)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zombie(((;°▽°))エ、エ、ナンテ?? 広告動画重すぎません?

• みよ

みよおはよ🎶 開けるよ🤗💕

珈琲豆♡@miyo_215開くと落ちるから萎える😭

• ぬ

そこは普段通り! 商品登録しようとすると、落ちる!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskショップ行ったら店舗にはほぼ在庫ないし、ネットで買った方が安いと言われた←おい、儲けとか考えないのか? プランで損しそうなのと引き継ぎが少し怖いんだけどね😅今色々調べてる!

• ぬ

@sappechan0614お♡!iPhone11買うんだ♡♡これで不具合なくなるといいねー!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskもうね、手っ取り早くiPhone11買うことにした( *^艸^)唯一やってるゲームがめちゃくちゃ容量取るからこのままじゃ容量足りないしね😂

• ぬ

@shiny_beauty_x3bそうなんですね、ありがとうございます(❁´ω`❁) 自動でアップデートされたのか、私のその不具合も亡くなりました(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskなんかさ、動く広告ちょいちょい入ってくるでしょ?しかも同じの繰り返して。多分あれが原因。 コスメに関係ない動く広告やめて欲しい!

• shiny_beauty_x3b

shiny_beauty_x3b@orange_make_vsk私も商品登録しようとすると落ちてたのですが、アプデすると直りましたよ!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆皆さま、う、うらやましい! 今まさにそれで悩んでました! 時間が経てば治りますかね…😢💦

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sappechan0614わかる!!超同感です😢👍🏻✨ コスメ系の広告ならわかるけど、 関係ないのは困りますね😢💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_perfume_og49コメントありがとう😊 同じですね😭 多分動く広告が原因。コスメ意外の広告、しかも同じの繰り返して投稿してくるのやめて欲しい!

• Lemi

Lemi 私だけじゃなかったんですね。(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 はやく改善してほしいですよね!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@mt_maquillage投稿する身にとってはショックですよね😭 多分かなり広告で重くなったと思います。 このままだとユーザーが減る気がします😱 コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)