• 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

くもくも

コメント失礼します 私もニキビで悩んでおり、いろんな商品を試して見ましたが、何も変わらず。いろんな人の肌と自分の肌を比べて落ち込む毎日です るう様がそこまで変わったのなら少し試したいと思いました! 少しお聞きしたいのですが、デパコスも使ってたということですがアルビオンのスキコンなどは試されましたか? もともとニキビが酷かった友達がアルビオンを使い1年で改善されたということで私も今使ってるのですが2ヶ月経っても変化なく、ただ使い続けたら違うのかと思いやめられずにいます。 もし使われていたらどれくらいの期間使って効果あったか教えていただきたいです

るう

@pink_gloss_pw1いえいえ(*^^*) こちらこそコメントありがとうございました😊💕

くもくも

@ruu_ruuカウブランドですね! たくさん教えていただきありがとうございました!

るう

@pink_gloss_pw1カウブランドのメイク落としミルクFCです😌

くもくも

@ruu_ruuお返事ありがとうございます わたしも朝クレンジング剤のみにちょっと変えてみようと思います!もしよろしければお使いのミルククレンジングを教えていただいてもよろしいですか? 本当ですか?!それが落ち着くならルナメア使わないと!アルビオンなくなったら本気でライン使いしようかなと今のところ思ってます\( ˆoˆ )/

るう

@pink_gloss_pw1はい!洗顔料は使わず、クレンジングのみです。 夜のスキンケアが肌に残った状態だと、日中に酸化して肌荒れの原因になるというのを聞いたことがありまして、私はガッツリスキンケアをしていたので洗顔だと夜のスキンケア成分が残るかも。。。と思い始めました。 ニキビはルナメアを使用するちょっと前くらいから頬横はくもくもさんと同じぐらい酷くなりました😥

くもくも

@ruu_ruuお返事ありがとうございます! わざわざわたしの記事も読んでくださり、その上でたくさん教えてくださって本当にありがとうございます! 野菜とかは食べる方なのですが、便秘のとこがにすぎててびっくりしました!わたしも昔は出なさすぎて1ヶ月に1回でした!今は3日置きに下剤がないと出ない状態が続いております お返事で気になった点を少し質問させていただきたいのですが(質問返してもらったのにまた質問を申し訳ありません!) 朝ミルククレンジングに変えたということは洗顔料は使わずクレンジング剤のみということでしょうか? また、記事をみたということですが、るうさんの肌もルナメア使う前は同じくらいニキビは酷かったですか?とても失礼なことを聞いてしまい申し訳無いです!

るう

@pink_gloss_pw1くもくもさんの投稿を拝見させて頂きました🙇 もしかしたら私と少し似てるかも?と思ったので私の生活等もお話ししますね|ω・`)チラ まず睡眠ですが、私は小さい頃から夜になかなか寝れず、夜の10時にベッドに入っても朝の4時になっても寝れない、朝早く起きても夜眠れない、という状態です。 食事ですが、私は野菜、肉、魚、大豆が大嫌いです笑 なので食事はスープにご飯を入れたりして偏った食事をしていたんですが、食事改善をしても肌の状態は変わりませんでした💦 サプリメントもいろいろ試しましたが特に効果は表れなかったです。 お通じは月に1回ぐらい便秘気味になるかなぐらいだったんですが、その時は太ももとお尻をマッサージしたり、腹筋をしたり、寝る前に白湯を飲んだりして改善、それを1週間試しても出なかったときは下剤を使用してました。 肌の水分量、皮脂量、ハリ、ツヤの数値はアルビオン商品をラインで使用して全部良好。でもニキビだけ大量にある状態。 そして化粧ですが、化粧をしないと日中にニキビが出来てたんですが、朝の洗顔をミルククレンジングに変えてしっかり保湿をしたら出来なくなりました。 だいたいこんな感じです😥 少しでもお役に立てれればいいのですが。。。💦

るう

@pink_gloss_pw1コメントありがとうございます😊 アルビオンのスキコンは1、2本目は小さいサイズ、3本目は大きいサイズで半年ぐらい使用してました😌 最初は全然変化が無かったのですが、1本使い切る頃に「あれ?そういえば前よりもちょっとましになってる?」と感じ、リピをしたんですがそれ以上に改善はしなかったです😅パックも試したんですが効果はイマイチでした💦 使い続けても季節の問題なのか、スキコンを使用する前よりもニキビが増えてきたのでスキコンをやめて別のスキンケアに変えてしまいました。。。 そしてルナメアACを使用する前にもう一回スキコン試してみるかと思い小さいサイズをまた購入したんですが、何も変わらなかったです(-ω-;) 私の友人もスキコンを試したらしいんですが、何も変わらなかったと言っていました💦

くもくも

ごめんなさい!読み間違えしてました! 便秘になるのは月1回くらいだったんですね!ごめんなさい!

ルナメアAC 1週間お手入れキットの口コミ - *1年半悩んでたニキビが1週間で無くなった件*

*1年半悩んでたニキビが1週間で無くなった件* ⚠️前置きがかなり長いです🙇💦  💕💕💕💕から商品説明を記載してます。  誤字脱字があるかもしれませんが、スルーして下さい笑 私は今高校3年生でニキビが出来はじめたのは高校2年生の夏。 今までニキビは小学生の頃におでこと鼻にたまに出来るか、中学生の頃に女のこの日にだけ顎や頬下にポツンと出来るぐらいであまり悩んでいませんでした。 ですが、高校2年生の夏に顎や頬下、頬横に大量のニキビ(数え切れない、ニキビ跡とニキビの区別がつかないぐらい)が出来ました。今更思春期か?とも思ったんですが、おでこと鼻はつるっつるだったのと、その頃学校を辞める辞めないで親と毎日言い合ってストレスが過剰にかかってしまったり、食生活が乱れたり、ベースメイクもがっつりやり始めてた頃なのでそこらへんが原因かなと😅 そこで食生活を整え、運動したりしてストレスを発散し、身の回りを清潔にし、スキンケア(ドラックストアのもの)もしっかりやったんですが、ニキビは増えてく一方。。。 LIPS等でニキビに効くと言われてる商品を試せる物全部試したのですが全然良くならず😥 皮膚科に行きたかったのですが、親に化粧辞めろって言われるのが落ちだよなーと思い行けませんでした。 ニキビケアではなく、保湿をしっかりして肌を整えればニキビも減ってくるかなと思い、潤いや保湿ケアに変えたのですが、ハリや皮脂量等は整ったけどニキビは何も変わらない。 もしかして本当は思春期?と思い、思春期ニキビのケアもしてみましたが、何も変わらない。 そしてもうここはデパコスに頼ろうと思い、高いお金を出していろいろ試しましたが、ニキビだけ改善されない。 保湿のし過ぎ?とも思い、さっぱりした物や優しい物をたまに試したりもしたのですが何も変わらない。 バイトを1週間くらいお休みして化粧を全くしなくても日中にニキビが増える。 1年格闘してさすがにヤバイと思い、お金は自分で出すから皮膚科に連れて行って欲しいとお願いして連れて行ってもらいました。 ですが、高校生でこの時期出ますからね~と言われ、肌も見ずに話も聞かずに薬を出され、試したところニキビが悪化。皮も剥けるし痛いし痒いし。でもこの壁を乗り越えれば綺麗になる?と思い2週間くらい試したのですが、あまりにも痛すぎて辞めてしまいました。 そうこうしてるうちに1年半。ニキビが改善されるどころか悪化してる。。。 そしてつい1週間くらい前。。。いくらニキビができてもおでこと鼻はつるっつるだったのに、一晩でおでこに数え切れないくらい大量の赤ニキビがぶわわわわあっと出来ました。 シャンプーの洗い残し?いや、毎日気を付けて洗ってるからそれはありえない、特に変わった物も食べてない。1年半格闘して時間もかけて、バイトで稼いだお金をほとんどスキンケアに使ってたのに。。。これにはさすがにショック。。。 あまりにもショックすぎて母親に泣いて抱きついてました。 その後、母がネットでいろいろ調べてくれて、これ使ってみる?と言ってくれました。 その商品は大人ニキビに特化された商品でクレンジング、洗顔、化粧水、ジェルクリームの7日間トライアルキットで1000円。 1000円だし。。。まぁ試してみるかと思い購入。 3日間の間に届くと記載されてましたが、次の日の午後に届きました😌 それを約1週間試したところ、あんなに大量にあったニキビがなんと今1個もないんです。 (私の1年半は何だったんだ。。。) そして昨日、全商品現品をネットで購入してさっき届きました(*^^*) もうこの商品には感謝しかないですね(´;ω;`) その商品はこちらです↓ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 「ルナメアAC」 こちらの商品はうるおう毛穴ケアハウスで大人ニキビにアプローチ。。。とのことです笑 「トライアルキットを使用してみて」(ルナメアAC以外の商品は一切使用してません)。。。  ・保湿。。。これだけで大丈夫かなと思ったんですが、ベタベタせず、でもしっかり潤ってくれてむしろ使い心地がとても良かった。 そして最初は乾燥が気になったり、化粧乗りが悪くなったりしましたが、5日目ぐらいから肌が慣れてきたのか、全然乾燥が気にならなくなりました。  ・ニキビ。。。1個も出来てないし、もともとあったニキビも皮膚科やドラックストアの治療薬を塗るのよりも早く落ち着いた。  ・その他。。。顎下の角栓が綺麗に無くなった、肌全体つるつるになった 「詳しい商品説明」。。。 ・クレンジングオイル 120ml、2268円。。。  殺菌剤不使用で洗い上がりはすっきりします。ファンケルに似てるのかなと思ったんですが、ルナメアACの方が乾燥を感じなかったです😊 ・ファイバーファーム 80g、1944円 120g、2268円。。。  殺菌剤不使用でこちらもすっきりします。泡がもちもちしてて洗ってて気持ちいいです。 ・スキンコンディショナー (ノーマルタイプとしっとりタイプ) 120ml、2376円。。。  一言でいうとうるおい!って感じですwハトムギ化粧水と比較すると、ルナメアACの方がとろみがあるかなって感じで、でもベタベタせず、使ってて嫌な気持ちにならないです👍 ・ジェルクリーム 60g、2592円。。。  こちらのクリームはベタつきを抑えサラッとした仕上がりになります。でもちゃんとうるおいもキープしてくれるのでこちらも使いやすいです(*^^*) 金額はプチプラとデパコスの中間ですね。 もともとデパコスを使ってたので私は安いなと思ったんですが。。。どうなんでしょう(-ω-;) そして、 本当はビフォーアフターの写真を載せようと思ったんですが、ニキビ跡が残ってて写真だとわかりずらかったので今回は載せないです。ニキビ跡が落ち着いたらまた載せようかなと思います。 トライアルキットで1000円なので、挑戦しやすいかなと思います。(トライアルキットには泡立てネットも入ってました) 商品説明や大人ニキビの原因等記載されている冊子も入っていたので勉強にもなります笑 大人ニキビに悩んでる方、何を試しても良くならない方、ぜひ試してみて下さい。

このクチコミで使われた商品