肌に溶け込むような柔らかテクスチャーで、自然な仕上がり。少量でピタッとフィットして重ね塗り感ゼロでさらに時間が経ってもくすまず崩れにくかった! これマジで私が求めていたコンシーラー❣️ カバー力からテクスチャー、色味すべてが気に入りました♡ コンシーラー難民にぜひ試してほしいアイテムです!
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第78位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
きょうかさんの人気クチコミ
妹からプレゼントでもらいました🥰メイク初心者の私にはどの色を合わせたらいいのか分からなかったのでLIPSの投稿者さんを参考にさせていただいてます(笑)どの色も可愛くて目がいい感じにキラキラするのでとても気に入ってます!#VAVIMERO#アイ...
- 2020.02.20
前まで二重の癖付けのためにアイトークのピンクを使用していましたが、右目しか成功しなかったので紫を買ってみした!液は無臭でさらっさらなのですごく塗りやすく、少量でしっかりくっつきます。水に濡らしてもふやけず、お湯で落ちます👍使用してから一週間く...
- 2020.02.25
セザンヌのパールグロウハイライトです!最近初めてハイライトを買ってみたのですがすごくいい!目頭には指で、目のCゾーンには筆で薄ーく広げて使っていますパールが繊細で自然にツヤ感がだせます安いし1日たっても残ってるし大満足です😆ぜひ買ってみてくだ...
- 2020.03.23
セザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプです!色は肌色で塗ると毛穴が少しカバーされているような気がします。混合肌で鼻やおでこがテカリやすいのですがマシになりました。頬の粉吹きみマシになったので買ってよかったです!#皮脂テカリ#化粧下地#セザン...
- 2020.03.21
今回はフォーチュンのリップティントを紹介します!色・・・02番少しオレンジが入ったようなピンクです私は唇が荒れやすいので心配でしたが、塗ってもヒリヒリせず皮めくれもありませんでした!自然な発色でしかもすごくいい香りがします😊#口紅#ガチレビュ...
- 2020.03.21
マキアージュドラマティックジェリーリキッドオークル20ケース付きのスポンジもついてきます崩れにくいしカバー力がすごい!私にとっては少しお高めでしたが、少量で毛穴が無くなるのでコスパも良いと思います!#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#資生堂...
- 2021.03.23
商品詳細情報カクシマスト ウルトラカバーコンシーラー
- カクシマスト(KAKUSHIMUST)