• ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス|laura mercierの使い方・効果「\あなたの理想の肌はど..」

Sachika
  • Sachika

\あなたの理想の肌はどのプライマーで叶える?/ 1月末に発売されたローラ メルシエの新プライマー✨ どれもノンシリコンなのに仕上がりはつるんと軽やか! 発売日に購入したもののマスク生活で なかなか使用感がわからなかったのでやっとご紹介💁🏻‍♀️✨ . ✔︎ローラ メルシエ ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス (30ml 税抜6000円) ローラ メルシェプライマー内最高峰 肌の力を覚醒するスキンケア至上主義プライマー ▶︎スキンケアのような濃密な美容成分配合 ▶︎小ジワなどのエイジングサインが 気になりだした方に ▶︎ノンシリコンでカラーレス . 〈使用方法〉 スポイトを容器から取り出し スポイトの頭をつまんで手の甲などに中味を出して使用する ※スポイト内の空気を全て抜かないと吸い込まれないです . パールが光を反射しビューティーブースティングペプチドが 滑らかでハリ感のあるフレッシュな肌を演出してくれます✨ 下地とは思えないくらいなじみがよく ほんとスキンケアの延長線上って感じ! 皮脂や湿気には強くないですが 夕方元気がなくなりそうな目元などの エイジングサインが目立つところに塗ると🙆🏻‍♀️ 次に紹介する他のプライマーとの併用も良さそうです! . ✔︎ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー (全5種 50ml 税抜4200円) 〈肌悩みに合わせて選べる5種類!〉 ・ノーマル肌タイプ→パーフェクティング(ピンク) ・オイリー肌タイプ→ブラーリング(パープル) ・乾燥肌タイプ →ハイドレーティング(ブルー) ・ツヤ肌主義 →イルミネーティング(ブロンズ) ・紫外線ケア →プロテクティング(イエロー) . 私はブラーリングをチョイス! 余分な皮脂を吸着してくれるので テカリの気にならないクリーンな状態をキープ✨ 同時に肌表面を滑らかに整えて光を反射することで 毛穴や小じわもぼかしてくれるの🥺💕 . 毛穴を隠すならシリコンが有名だけど ノンシリコンでここまでつるんとした肌に仕上がるなら 買いだなーと思います👍🏻✨ でも全体的に塗るほどテカりは気にならないので Tゾーンやまぶた等に部分使いしています! 顔全体にはスーパーチャージド エッセンスの方を使ってます! . 塗るとすぐにセミマットな肌に変わるので 塗るときは顔に5点置きしてしまうと 最後の部分がうまくのばせなくなってしまうの💦 なので手の甲などに一度出してから 部分ごとに塗るのがオススメです😊 . 発売日に欲しくてワタシプラスでポチったけど オンライン免税店で調べたら半額近く安くて…😂 もう少し待てたならお得になっただろうに笑← まぁ早く使いたかったし購入特典で ミニボディクリームやスイーツももらえたので 良しとします😂笑 ♪ #lauramercier#ローラメルシエ#ローラメルシエ#ピュアキャンバスパワープライマースーパーチャージドエッセンス#ピュアキャンバスプライマー#ブラーリング#プライマー#新商品#デパコス#ノンシリコン #LIPS賞