C99f75968a79aee74d94c27f 1540380943 thumb

ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「💄カールキープ力はバッチリ👀✨💄ヒロインメ..」

sacha
  • sacha

💄カールキープ力はバッチリ👀✨💄 ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ¥1200+税 ◎特徴◎ ・たっぷり塗れるスプーンブラシ ・ひと塗りで濃く! ・強力カールキープ ・4種の美容液成分配合 ・お湯+洗顔料オフ ・ウォータープルーフ ブラックのマスカラ終わってしまったので 今回はヒロインメイクにしてみました👀 ウォータープルーフだけあって にじんだりもしませんが、 お湯+洗顔料オフが意外と 落ちませんでした💦 普段フィルムタイプなので 素早く落とせますが、 お湯でふやかして洗顔料… 落ちたか心配になってしまいます😂 ちゃんと落ちてはいるんですけどね💦 カールキープ力と ウォータープルーフがしっかり 効果あるのですが、 普通に落とすのがめんどくさいのが 正直な感想です( -᷄ω-᷅ )💭 私はたっぷりマスカラつけたい人なので このブラシは好きですが、 ナチュラルな人にはダマになりやすいかも🤔 次はやっぱりLANCOMEに戻そうかなと 悩み中です( -᷄ω-᷅ )💭 #ヒロインメイク #キスミー #マスカラ #漆黒ブラック #ウォータープルーフ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ持ってるけど、結局カールキープにウォータープルーフだとお湯offでもクレンジングで落とした方が確実👍あたしの場合お湯offじゃないのも使うから結局同じようにメイク落とすの😅落ちやすいのは凄くありがたいけどね👍 マスカラの洗い残りよくあるタイプσ(・・*)アタシ 結局目元は拭き取りシートの出番……💦 マスカラ機能としては💯✔💓だよね

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ ですよねー( -᷄ω-᷅ )💭 やっぱりクレンジング必須ですね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さーちゃん❤ ヒロインメイクのお湯落ちマスカラも落としづらかったんだ💦。 私も他のを使って落ちづらくてメルカリ行きだった😅。 落ちにくいWPが一番好き💕💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 普段からWPなら気にならないのかもだけど、フィルムタイプになれてるからどうしてもね💦

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派sachaちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ 私はウォータープルーフの方を使ってたけど、それでも滲む👀‼️ 結局マツエク頼み🐼💦

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 滲んじゃうですね💦 お金に余裕があればマツエクに戻したいですけど、最近はまつ毛パーマで我慢です😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ヒロインメイクも使ってるけど ランコムにはかなわないよね TPOに合わせてランコムにしてるよ 昔からマスカラのLANCOMEって名言あるしね

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ ですよね( -᷄ω-᷅ )💭 名言まであるとは…さすがLANCOMEですね🌹✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19452件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20352件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。