9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎色素薄い系ココアブラウンメイク❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎色素薄い系ココアブラウンメイク❁︎❁︎ 甘さが零れる… ふわふわのヘアスタイルには甘めブラウンメイクがぴったり❤︎ 色素薄い系のココア少女に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズN ココアブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴィセの新作で色素薄い系メイクをしてみました𓃺𓈒𓏸 まぶたにとろけるように馴染むのでめちゃめちゃ使いやすいです! 今回は右上のピンクベージュを多めに使って柔らかな印象に𓂅𓂅 カラコンについては後日紹介します! ❤︎アイライン ラブライナー ミルクブラウン ❤︎マスカラ エテュセ ダスティピンク ペリペラ pink tea brown ❤︎リップ ペリペラ インクエアリーベルベットスティック 01 ぜひ試してみてくださいっ🧸🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ

みゆ新作の色とっても可愛い⸜❤︎⸝‍ 儚那ちゃんにピッタリです🙌💕

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ ココアブラウンめちゃめちゃ可愛いですよね…!!! 何気に1番お気に入りです…❤︎ ありがとうございます…!!(⑉・ ・⑉)

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬初コメ失礼します⚘ 雰囲気がゆらゆらみたいで可愛いです、儚い…! 透明感も凄いですね🙈 憧れます‪\♡︎/︎

• 儚那

儚那@f_u_k_a_s_eコメントありがとうございますっ! 嬉しすぎます…!!!!! そんなに褒められると照れます…(⑉・ ・⑉) ありがとうございますっ❤︎

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ はじめまして! コメント失礼します、髪がとてもキレイな色ですが何で染めていらっしゃるんですか?または何色か教えてください! m(_ _)m

• 儚那

儚那@mimimey2467はじめまして! コメントありがとうございます!! これ、実は染めたてで1回ブリーチしてからアンナドンナのラビットベージュで染めました! ブリーチはグラデーションにしたかったので上の方はあまり抜かずに毛先に多めにブリーチ剤を塗りました!

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @fleurs_confite8ご返信ありがとうございます!m(_ _)m なるほど!ブリーチされてグラデーションにされているのですね!それでこんなにキレイなお色が✨ 私はバーガンディピンクに染めているのですが、これから春に明るくしたくて儚那様のようなキレイな髪に憧れてるのですが同居している家族にブリーチしたら怒られそうなので💦 教えていただいたアンナドンナのラビットベージュだけで染めてみようと思います! おキレイな髪で本当に羨ましい限りです💕ご丁寧に教えてくださりありがとうございました❣️あと、アイシャドーも購入しようと思いました!ありがとうございました😊

• 儚那

儚那@mimimey2467いえいえっ! バーガンディピンク!可愛いですよね…!!!!! ラビットベージュめちゃめちゃおすすめですよ〜𓃺𓈒𓏸 わわわ…!!ありがとうございます! このアイシャドウ新作の中でもめちゃめちゃ気に入ってるのでおすすめですっっ!!!

• Aliccceee

Aliccceeeやっぱり可愛いっ!! ふわっと盛れるから好きだな〜✨ ココア系ってほんとの影っぽくなって色素薄い系外国人になれるじゃ〜ん!!♡♡ 今度買いに行く〜ε=┏(・ω・)┛

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ だよね!ブラウンだとふわふわ感が簡単にでて好き…❤︎ 色素薄い系メイクにめちゃめちゃぴったりだからおすすめっ!!!!

• ねこ

ねこ儚那さん…投稿してくださるたびに可愛くなっておられる…なんかもう、もはや天使より天使…結果天使…天使だけど赤ちゃんみたい…とりあえず好きです。儚那のお姉さま。

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ うわぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!! 天使より天使で赤ちゃん…!!!!?ねこさんの目にはめちゃめちゃ可愛く見えてるのですね…!!!!嬉しすぎます…(⑉・ ・⑉)

• Lei

Leiいつも見てます( *˙˙*)とても可愛いです、! カメラはなんのアプリでなんのフィルターですか?色味が知りたくて!

• 儚那

儚那@lei_jpいつもありがとうございます! 基本的にはLINEカメラのオリジナルでとってます!

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨ココアブラウンもいいよねぇー(*´∀`*) ヴィセつかうと儚那ちゃん大人っぽくなりますね! トップのベッドとハリネズミちゃんやっぱ可愛い♥ 家は黒の姫ベッドかっちゃったからあまり写せないwww

• 儚那

儚那@rina_cocoココアブラウンめちゃめちゃおすすめです…!!! ほんとですか…!!! このベッドフレーム可愛いですよね!一目惚れでした…𓃺𓈒𓏸 ハリネズミは飼ってるのでハリネズミグッズを見るとつい…笑 そうなんですね!黒の姫ベッド…!!!かっこいいです…!!!!

• ぷ り ん

ぷ り ん 儚那ちゃん❤ わぁぁぁぁぁ…これはやばい…!!! 可愛すぎて…めっちゃ似合ってる!! やっぱココアブラウン最強説(笑) 髪型可愛いねっ❤

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ わああああああ!!嬉しすぎる…!!!!!! めちゃめちゃ嬉しいぃぃぃぃ!!! ココアブラウン最強だよっ❤︎ ありがとう〜!!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fleurs_confite8ぶぃせ可愛くなるよね😃

• (かんなづきゆあん)神無月癒諳❌🐁🇯🇵

(かんなづきゆあん)神無月癒諳❌🐁🇯🇵元々のお顔が整ってるから メイクめっちゃ似合ってて(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 ふわっって感じがして好き( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.((

• 儚那

儚那@sparkle_beauty_yfoえぇぇぇ…そんなことないです… めちゃめちゃ嬉しいです…!!!!! ありがとうございますっ!!!

• ひかり

ひかりお顔が可愛い(*´∇`*) チークとリップは何をお使いですか?

• 儚那

儚那@fabulous_make_7ex4わぁぁぁぁ!!ありがとうございますっ!! チークはセザンヌのローズベージュです!リップは文章に書いてますよ〜𓃺𓈒𓏸

• ひかり

ひかりあ、失礼しました! ありがとうございます! ペリペラ以外なら儚那さんなら何を合わせるのがお好きですか? マットだと皮むけちゃって苦手なんです(´・ω・`) おすすめがあればぜひ!

• 儚那

儚那@fabulous_make_7ex4いえいえっ! そうですね…マット以外だとキャンメイクのステイオンバームルージュのナチュラルなピンクがおすすめです!05、10、13あたりがおすすめです!限定なのですが17もおすすめです!!

• ひかり

ひかりなるほど! 見てみます ありがとうございました!

• さちょんぬ

さちょんぬ可愛すぎて、同じアイシャドウ購入しました。 フォローさせていただきました(^^)

• 儚那

儚那@mxiskわぁぁぁぁ…!!!!めちゃめちゃ嬉しいです…!! このアイシャドウ可愛いですよね(⑉・ ・⑉) フォローもありがとうございますっ!!!!

• marimo🐻💕

marimo🐻💕ココアブラウンメイク!!可愛すぎ❤ やっぱ儚那ちゃんだからこそ似合うのかな?😆

• 儚那

儚那@cosumemahoありがとうございます…!!! そんなことないです…!!!! marimoさんも絶対似合います💭

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
      Visee(ヴィセ)