9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\待望の新作❤️/皆様こんばんはもかです☕..」

もか☕
  • もか☕

\ 待望の新作❤️ / 皆様こんばんはもかです☕️ 色々なYouTuberさんがご紹介してた Visseの待ちに待った新作を 早速お迎えしてきました💓 ​───────​───────​─────── ○Visse○ グロッシーリッチアイズ GR-7 ウォームカーキ系 BE-1 ライトベージュ系 RD-6 ブラウニッシュレッド系 OR-2 ブラウニッシュオレンジ系 ​───────​───────​─────── 【GR-7 ウォームカーキ系】 温かみのあるカラーのパレット✨ 右上のカラーは赤みのあるオレンジで 腫れぼったくなりにくいカラーで 左下のカーキとの相性も🙆🏻 カーキって結構冒険カラーに見えるんですが、 初めは下まぶたの目じり3分の1に 引くだけでオシャレに見えます💓 【BE-1 ライトベージュ系】 ナチュラルな王道ブラウンパレット⭐️ 左下のカラーが明るめのブラウンカラーなので 目元が暗くなりすぎず、 オフィスメイクにも使いやすいし メイク初心者🔰さんでも 絶対使いやすいパレットです✨ 【RD-6 ブラウニッシュレッド系】 レッド系パレット🌷 右上のピンクカラーが 女性らしくて可愛いお色です💓 左下のカラーは春先にも使える 明るめのレッドピンク系のお色で アイホール全体や目じりに使うだけで 垢抜けた印象にしてくれます❤️ 【OR-2 ブラウニッシュオレンジ系】 こちらも綺麗な春らしいお色の オレンジカラーパレット✨ 一見めちゃくちゃ腫れぼったく見えそうな オレンジなんですが、 右上のカラーがちょっとくすんでいるのと 締め色がしっかり濃いめのブラウンなので、 重ねてぼかすと意外とそこまで難しくなくて、 使いやすいと思います💓 【オススメPOINT⭐️】 どのパレットも 左上のカラーはベースに使える ホワイトカラーなんですが、 アイメイクの1番最後にまぶたの中心にのせると ハイライトになって立体的に見えるので おすすめです🙆🏻👌 ベースカラーを涙袋に入れると浮いちゃう方は チップやブラシ・指に色を取ってから 最初に目頭にのせて、 そこから横にぼかしていくと 浮かずに綺麗な涙袋になってくれます✨ 最初に目頭に付けすぎちゃうと 逆に強調しすぎてしまうので、 慣れるまでは少しずつのせて 自分好みに調整してみてください💓 以上です! ここまでご覧いただきまして ありがとうございます❤️ 待望のパレットで、 発売をめちゃくちゃ楽しみにしてたパレット🌷 パッケージも大人可愛くて、 ポーチに入れてるとテンション上がります❤️ 春らしいカラーも揃っているので これからたくさん使えるパレットでした💓 私が今回ご紹介したのは4色だけでしたが、 他にもお色展開があるので お気に入りのパレットを ぜひ見つけてください✨ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #ヴィセリシェ #新作コスメ #春メイク #春コスメ #アイシャドウパレット #LIPS賞 #もか_visse

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀わたしも今日下見して テスターしてきましたー! 何色にしようか まだ迷い中です(;_;)

• もか☕

もか☕@bambi_s2バンビさん、こんにちは〜! コメントありがとうございます✨ カラバリ結構あって悩みますよね😢 私も悩んで決められずいっぱいお迎えしてしまいました😂

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@moka_the_study___. こんにちはー! ありがとうございます♥ 迷って迷って、7番のカーキ にしましたー(๑•᎑•๑)

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
    Visee(ヴィセ)