キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「CANMAKEのポアレスクリアプライマーの..」

ダヒョンぺん(*>ω<*)
  • ダヒョンぺん(*>ω<*)

CANMAKEのポアレスクリアプライマーの01番を紹介したいと思います!!! これはお肌の毛穴やテカリが気になるところに塗ると、毛穴をぼかしお肌をサラッサラ✧︎にしてくれます! ☆特徴☆ ☑️ヨレにくい ☑️テカリにくい 実はCANMAKEのポアレスエアリーベースと、どっちを買うか迷っててテスターを手にとってみたらポアレスエアリーベースは塗ってみるとちょっとベタつく感じがあって鼻やおでこに塗った時にベタベタにならないか心配でした.........。 逆に、このポアレスクリアプライマーは塗って伸ばした瞬間に 「えっ、めっちゃサラサラ!!!」 って感じで感動しました✨ホントにサラサラすべすべでずっと触ってました笑笑 あと、このゴールドパールにめっちゃ惹かれました😅でも塗ってみるとそんなに気にならないので学校に普通に塗れます😆!! 私は鼻の黒ずみとテカリがホントに気になっていて悩んでいましたが、これを塗ると一日中サラサラな肌でいてくれて助かってます! 学校で1日中マスクつけてたときも、家に帰って鏡を見たらいつもよりぜんぜんテカってなくてホントにすごいって思いました(。 ・`ω・´) キラン☆ これガチでおすすめします💓💓💓💓 最後まで見てくれてありがとうございました🤗 #CANMAKE #プライマー #サラサラ #毛穴 #テカリ

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース

• クリップ数:12001件
キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• あん

あんこんにちは^^*フォローありがとうございます!! ダヒョンペンなんですね😲私はツゥイペンです!! 同じTWICE好き同士仲良くしてください💞

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@moakこちらこそフォローありがとうございます!最近ツウィ前髪切っててすごい可愛いって思いました! これからよろしくお願いします💓

• ☆RINA☆

☆RINA☆コメント失礼します📝 鬼滅の刃むいくん推しなんですか!?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_beauty_3gcですよね!

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@fantastic_gloss_6dx鬼滅のカップルの中でなんか1番オシャレなカップルって感じで憧れます(ृ ु*•͈ω•͈)ु

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_beauty_3gcはい‼️おばみつめっちゃ好き!

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@fantastic_gloss_6dx伊黒さんと蜜璃ちゃんのカップル好きです! あと、最近伊之助も好きです😁

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_beauty_3gc私もむいくん、小芭内くんが好き!

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@fantastic_gloss_6dxむいくん好きです😍💕

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございますm(。≧Д≦。)m このキャンメイクの やつ 結構話題ですよね~✨ 買ってみようか迷っ ています 🍒 ムイムイ 推しですか? よかったらお話ししたいです( ≧∀≦)ノ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@twinkle_beauty_3gc取れた瞬間本当にラッキーだと思いました( *´艸)

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@fresh_lips_kj4キーホルダー持ってるの羨ましいです!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@twinkle_beauty_3gc返信ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ムイムイ は人気な上で グッズが少ないし 手に入れられたらラッキーですよねー‼️ 私はたまたま200円で ムイムイ のキーホルダーゲットしました✨(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ あったらテスターのやつを手につけてみます❤

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)@fresh_lips_kj4むいくん可愛いしカッコイイから好きです😍💕 キーホルダー欲しいんですけど店もネットも売り切れで…(*TㅿT) CANMAKEのプライマー買うの迷ってたら、テスターのやつ手につけてみるといいですよ!買うのおすすめします!

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ダヒョンぺん(*>ω<*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)