the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「ティントリップが欲しくてどれを買おうか悩ん..」

ダヒョンぺん(*>ω<*)
  • ダヒョンぺん(*>ω<*)

ティントリップが欲しくてどれを買おうか悩んでいたとき、LIPSの投稿を見て、『よし、これにしよう(*-`ω´-)9 』と思いザセムのキャンディティントを買いました! まだ悩んでいる人の参考になればと思い、口コミ投稿しました!暖かい目でご覧ください(⑅•ᴗ•⑅)°♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ピーチの色に一目惚れしたので、お店で買おうとしましたが、ピーチだけ売り切れでした(´TωT`)たぶんピーチは人気なんだろうなぁ🤔と思いつつ気を取り直してQoo10で購入しやっと出会うことができました😆 開けて見るとほんのりピーチの香りがしました🍑色はコーラルピンクで優しい色です(*´˘`*)♡わたし的にはもうちょっと薄い色を想像していました!感触は少し水っぽいですが発色はとても綺麗です✨ 唇にぬるときは軽くぬり、液でテカテカしてしまうのでティッシュオフするのがオススメです!また、ティッシュオフをすることで薄くてちょうどいいピンク色になるので私はこっちの方が好きです! 逆にもっと濃いピンクがいいな〜って人は塗ってティッシュオフし てからまた塗るのを繰り返せば上手く重ね塗りができると思います😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 見た目もにおいも発色もとっても最高でした\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 迷っている人は買うことをおすすめします👍 最後まで見てくれてありがとうございました♪ o(≧▽≦)o ♪ #はじめての投稿 #ティント #ザセム

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19466件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます♡ わたしもonceなんです💗 仲良くしていただけると嬉しいです😆😆

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)ぜひ仲良くしてください!! コスメいっぱい持ってて羨ましいです!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますほんとですか!!😳 ダヒョンペンさんは、コスメの中でも特に好きなのはなんですか? わたしはリップとアイシャドウです♡♡

• ダヒョンぺん(*>ω<*)

ダヒョンぺん(*>ω<*)私もアイシャドウとリップかな~って感じです!! 今、エチュードハウスのピーチのアイシャドウパレットが1番欲しいです!!誕プレで買ってもらおうと思ってます(*Ü*) あと、リップめっちゃ持ってますね( ゚д゚)!オススメのやつがあったら教えてください🙇‍🙏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ダヒョンぺん(*>ω<*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ジェリー キャンディー ティント

• 20g: 842円
the SAEM(ザセム)