Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「☆ダイエット中のおやつのオススメです・:*..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆ダイエット中のおやつのオススメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ チーズ(タンパク質)は人間にかなり必要らしく 主な効能としては、疲労回復、脂肪燃焼効果 高血圧予防効果、虫歯予防効果、健康効果 などがあるみたいです( ´ω` ) チーズ=カロリーが高いイメージがありますが 良質なタンパク質であるチーズは ダイエットに適しているとの事です☆ 1度にまとめ買いをして、週に3回以上は 食べるようにしています╰(‘ω’ )╯三 明太子味やサラミ味、アーモンド味など 色々な種類があって飽きずに色んな味を 試すことができます♪ 私はサラミ味が1番好きです(笑) 色々な効能があり、ダイエットにも有効なので ダイエットしてる方にオススメです(*´ェ`*)ウホ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ちーさん❤️ ルイボスもサラミ味大好きです! 美味しくてパクパクいっちゃうので 食べ過ぎには気をつけております😢💦 チーズってそんなに身体に良いものなんですね!❤️

• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜@pink_perfume_og49こんにちは~( ´ω` )/コメントありがとうございます🎶 美味しいですよね~!! 食べ過ぎてしまいそうですが、食べ過ぎには注意したい所ですね😭💦 私もチーズの効果に驚きました(ㅇㅁㅇ)!!

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)