• honey on LIPS 「#あんこう鍋#高タンパク#低カロリー#美肌効果#コレステロール..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#あんこう鍋#高タンパク#低カロリー#美肌効果#コレステロール..」(2枚目)

honey on LIPS 「#あんこう鍋#高タンパク#低カロリー ..」

#あんこう鍋#高タンパク#低カロリー #美肌効果#コレステロール値を下げる 昨日、あんこう鍋をやりました、私はあんまり好きではなかったので色々調べて食べるきっかけになりました! 【あんこうの身】 ◎高たんぱく ◎低カロリー 【皮】 ◎コラーゲンたっぷり 美肌、ダイエットに、ぴったりの食材! ◎あんこう鍋の残りを1日置くとゼラチン質が 多いので固まります! ◎コラーゲンのかたまりなのでこれを食べれば しわやタルミなどの予防も期待できます! 【肝】 ◎抗酸化作用 ◎老化防止に! あんこうの身はカロリー低めで安心ですが 肝の脂肪の量はまぐろのとろの2倍くらいあります! ◎血をサラサラにする ◎コレステロールを下げる ◎良質な油 肌を潤し、皮膚の保護もします! 私、実は初めて食べたんですが身しか食べてないんですが身は柔らかく結構好きでした! だしも飲みがいがある感じで美味しかったです! 食べたあとも肌がつるつるになっていて美容効果が高いと思います! あんこうは食べる機会なかった食材ですが、お正月に少しふんぱつして買いました! 1日でスープだけになりました! またこのスープも美味しい!捨てるのはもったいないですね! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)