• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「女性に(もちろん男性にも)嬉しい効果がたくさんある紅茶☕️•卵..」(1枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「女性に(もちろん男性にも)嬉しい効果がたくさんある紅茶☕️ ..」

女性に(もちろん男性にも)嬉しい効果がたくさんある紅茶☕️ •卵巣ガンの発生リスクを抑える •肌の老化を促す糖化という現象を抑制する •脂肪の吸収を抑制、脂肪燃焼効果がありダイエット中の飲みものとしても最適 •食事中、食後の血糖値上昇を抑える (食事中や食後30分以内に飲むと効果的) •高血圧の予防 •紅茶うがいで風邪予防ができる 紅茶を飲む回数は 1日3〜5回が良いとのこと。 💡ダイエットに取り入れるなら 運動する20分前に飲むと効果的。 ホットで飲む。 砂糖、ミルクなしのストレートで飲む。 ペットボトルで販売されているものより直接茶葉から抽出する方法が🙆‍♀️とのこと。 ティーバッグのものが便利ですね! ストレートで飲むなら 香りを楽しめるフレーバーティーがおすすめですよ。 写真はムレスナティー おいしさに"ときめく"ムレスナティーなのよッ ↑本当にパッケージにそう書かれてある。 すごいテンションですね 笑 ここの紅茶は、箱の側面に独特の口調でポエムまで書かれてあってクスっとさせてくれるのです。 種類もたくさん出ていますよ。 今回紹介するのは HAPPY BIRTH DAYの紅茶 亜麻色のミルクティー ティーバッグタイプ キャラメル、パイン、バナナの香りがブレンドされた フレーバーティー 副題の通り、ミルクを加えてミルクティーにするのは もちろんのこと、ストレートで飲んでも美味しいです。 ちょっと不思議なテンションの紅茶ですが、質は良いですよ〜😆 #美容 #健康 #ダイエット #おうち時間

• みよ

みよ紅茶大好き😍 1日そんなに飲んでいいんだね😳✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215わたし、ご飯食べるとき緑茶とか麦茶の代わりに紅茶ストレートで飲んでる 笑 あんまり飲みすぎるとお腹緩くなるから注意だね~ あと寝る前もカフェイン入ってるからやめといた方がいいだろね😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ笑テンション高くていーね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@sayaka714obqいいよね!このテンション 笑 ムレスナさんのポエム、意味わからんけど好き😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紅茶大好きでストレートでよく飲んでるけど、紅茶自体にそんな効能あるだなんて知らなかったよ🎵ちぃちぃは紅茶愛しているなぁ❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_まきまき〜💓 紅茶仲間(=´∀`)人(´∀`=)☕️☕️☕️ 私も大まかにしか知らない 笑 好きなものだから苦もなく続けられるのが嬉しいよね❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】卵巣ガン予防にもなるんだね!初めて知った!ひまわりのコップどこで買ったの??可愛い♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chii454そうなんだヾ(●´∇`●)ノ 半分近くも減るって凄いね!! その雑貨屋さん行きたい( ノωノ) 良いなぁ!そんな可愛いの売ってるお店無いよー😭

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@go4sdzx紅茶のどの成分が作用してるのかは まだ明らかにされてないらしいんだけど、 卵巣ガンになるリスクが半分近く減るって結果がスウェーデンの研究で出てるんだって~! すごいよねー✨ ティーカップは近くの雑貨屋さんで買ったものだよ😊

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎ちぃちゃん💕 お久しぶりなのです!! この紅茶気になる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 お洒落なteacupも 素敵〜〜❤︎ 紅茶の香りって 癒されるから好きで 理想の香水探しも 紅茶の香りがいいなぁ〜って 思ってるけど‼︎まだコレって 香りが見つからない→ㅎㅎㅎ ちぃちゃんは、 今気になる香水あるのかな💕

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@chii454 ちぃちゃんも 最近香水買ってないんだね💕 ハンドクリームも 探してるんだけど 中々お気に入りが 見つからないのだ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ ジルスチュアートの フローラノーティスの ジャスミンのハンドクリームが 気になるけど品切れが 多発してるみたい→ㅎㅎㅎ ちぃちゃんは、 いつも使ってる ハンドクリームある⁈💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@aco0303あこちゃん💓 お久しぶり! ムレスナ紅茶は渋みが少なくて飲みやすいよ🥰 めっちゃリピしてる❣️ 紅茶の香り、癒されるよねー💓 そういえば最近は香水買ってないなー💦 紅茶の香りの香水、いいのがあれば私も欲しいな✨

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ