Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!〜ぴったり色で仕上げる..」

ちぃ
  • ちぃ

〜ぴったり色で仕上げる うるおい素肌〜 #フィットミーリキッドファンデーションD LIPSを通してメイベリンさんにいただきました。 8色展開で、 私がいただいたのは112という色です。 (ピンクベースの明るい肌色) 〜以下公式より抜粋〜 •ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる! 肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 •うるおい感が続いて乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。 うるおい成分ビタミンE配合! •伸びやすく軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして軽いつけ心地。 紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。 (SPF23) 8色展開 明るさと色味が選べる。 (色味はイエロー系とピンク系) 〜明るさ〜 1.明るい肌色 •イエロー系は110 •ピンク系は103.112 2.標準的な肌色 •イエロー系は113.128 •ピンク系は120 3.健康的な肌色 •イエロー系は220 •ピンク系は218 (公式の説明を見るに、イエロー系はイエベ向け、 ピンク系はブルベ向けと言えそうです。) 〜実際に使ってみての感想〜 •カバー力 私が使った112は、カバー力はそこまでなかったですが、色味はかなり自分の肌に合っていて 今までファンデーションカラー難民だったのが一気に解決しました。 これはかなり嬉しい! •仕上がり 私が普段使っている下地とも相性が良く、1日崩れることもなくTゾーンもテカリ知らずでした。 (下地はプリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地を使っています) 厚塗り感なく素肌が綺麗になったような仕上がりで、しっとりしているので乾燥も感じませんでした。 ツヤ感はそこまでツヤツヤしているわけではなく、自然なツヤ感です。 セミマットが好きな方におすすめかなと思います。 〜最後に〜 初めてプレゼント企画に当選したので かなりびっくりしたし、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました🥺💖 今回4日間ほど使用してみてのレビューになりますが、結果的にかなり好みのファンデーションでした! 色味がぴったりだったことが1番嬉しいポイントですが、仕上がりもかなり私好みでプレゼントしていただけて本当によかったと思えるお品でした✨ #メイベリン #フィットミー #リキッドファンデーション #LIPS賞 #PR_メイベリン

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》当選おめでとう🎉✨ 自分にピッタリな色で良かったね💞 仕上がりも好みだったみたいでラッキーやね☘️

• ちぃ

ちぃ@miyo_215ありがとう🥺✨ ほんと嬉しい💖 これは多分なくなったらリピする予感✨✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ FITME好きだからうらやましー❤

• ちぃ

ちぃ@iko_miありがとう🥺✨ 今までマットなイメージしかなかったから、こんなにいいのに自分では買わないところだった💦 当選してくれて本当によかった〜💖

• ゆでたまご

ゆでたまご当選おめでとう💖 いいないいな〜☺️✨ 色味がピッタリとは嬉しすぎるね😳

• ちぃ

ちぃ@kirakira_777ありがとう🥺✨ 色味ぴったり本当に嬉しい💖 これからは首にファンデーション塗らなくていいんや〜😭

• まむ

まむ 当選おめでとう~👏🏻💕 色味ぴったりってすごい😳💓よかったね✨ 私はこれコンシーラーの方は使ってたなぁ🥺 性能はいいけどポーチに入れたらこぼれてこぼれて😭 ファンデはそういうのないから良さそう💕

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamありがとう🥺✨ 色味ぴったり嬉しい💖 コンシーラーもいいんだね! 私も買ってみようかな… でもポーチに入れるのはやめたほうがいい感じなのね〜 気をつける(`・v・´)ゞ了解☆︎✨

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。