ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「先日購入してきたロムアンドのべターザンアイ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

先日購入してきたロムアンドのべターザンアイズ、わたしが欲しかったのはドライローズ🥀✨ くすんだピンクがとってもツボで😍❣️ スウォッチしてみると粉質がとても細かくしっとり◎発色もよくラメが、、、可愛すぎました😭❣️マットカラー3色にラメが1色のとても使いやすい配色で全色肌なじみもいいなと思いました♡冬だけでなく春まで使えるカラーだと思うのでこれからたくさん使いたいです✨ ちなみに同じロムアンドのジューシーラスティングティントのフィグフィグとめちゃめちゃ相性がいいなと思いました♡ ロムアンドさんはプチプラなのに本当に優秀なコスメばっかりで助かります🙏✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ロムアンド #べターザンアイズ #ドライローズ #ジューシーラスティングティント #フィグフィグ #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• はる❅*°

はる❅*°@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます☺️❣️ ロムアンドほんとかわいいですよね♡ プチプラとは思えない、、 フォロバ失礼します!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛いね(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) CANDYってお店があるんだけど、韓国の化粧品のお店ね!このアイシャドウ売ってたよ(≧∇≦*)あとMISSHAのパックも売ってたから買ってきたよ(๑و•̀ω•́)و

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx可愛いよね♡ピンクとキラキラ好きにはたまらない😍❣️ ロムアンド売ってた?これほんとに粉質もよくておすすめだよー◎MISSHAもあってよかった☺️✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】CANDYってお店あるの?? ロムアンドあったよ(*ノдノ)ウキャーーーーーーーー💗💗 MISSHAあったからとりあえず3つ買ったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxヒンスちょっと大人っぽい韓国コスメブランドだから今めっちゃ気になってるんだ♡チークとかリップめっちゃかわいいよ🥰 やっぱり上下揃えたいよね✨そういうことで結構テンションあがるもん♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uそうなんだね´>ω<`*💕 ヒンスフレンドさんが紹介していたけど可愛かったんだ🙌 下着ね丁度好みのがあってね!パンツも揃えちゃったから結構した( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎たまにはいいよね(๑•᎑•๑)♬*゜

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx韓国の服とかシルエットが可愛いからすきー♡ ぜひ!ロムアンドとヒンスがおすすめ! 下着って意外と高いからね💦でもかわいいと買っちゃうんだよね😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uそうなんだね!若い子向けの洋服も売ってるよ(´・_・`) あと駅にも韓国コスメ屋さんあるから店の名前今度調べて報告する!!(笑) ちょっと可愛い下着買って金欠でシャドウ買えなかったの( ´• _ •` )(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxCANDYは初めて聞いた!東京にないのかな?🥺 ロムアンドリップもシャドウも優秀だからぜひ試して欲しい♡ MISSHAもほんとにおすすめ✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)