ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by なっちゃん🐰🍓

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🌸 #メイク収納 #コスメ収納 4枚目動画あり!手ブレすみません、、 ( コスメレビューではありません🙅 ) #なっちゃんのコスメ収納 🌿 私のコスメ収納です!本日やっと メイクボックスが届いたので🍄早速 収納してみました!奥はベースメイクや 持ち出さないハイライトや夏コスメなど ごちゃごちゃとしていますが私的には 分類できてるので落ち着きます。笑笑 ただ重なってる部分?に入ってるものは 取り出しにくいのかな〜〜と不安です🐬 無印のクリアケース?2段や3段に なっているものは、見せる収納であって 一人暮らしの私には憧れもありながら あれを置くデスクもなく、、なので あえてメイクボックスに入れてスッキリ 収納する手段を選びました🌸楽天で 4200円程で購入しました!もちろん 全部入りきらず。でもいらないものが ほとんどなので断捨離する良い機会に なりました😮🐬パステルピンクの他にも 黒やビビッドピンクもありますよ〜〜!! 🌈この中でもしになるコスメ見つけて くださってコメントいただけたら優先的に レビューしたいなって思っています💗💗 あとはメイクブラシをどうするか 悩みどころです、、、(^O^)泣 #メイクボックス #可愛い #ピンク #オススメ #収納 #デパコス #プチプラ

クリップして保存135
🍎ふじりんご🍎2017.11.07

こんばんは!とっても可愛くて女子力溢れてる💓って思いました!笑動画の開く時のトイ・ストーリーのおじいちゃんがウッディーの手術してるとき(たぶん伝わらない笑)見たいでおおっ!ってなりました笑 リクエストなんですけど、MACのリップのレビューが見たいです🙇

アルパカ。
アルパカ。2017.11.08

素敵です素敵です素敵です〜💗 連続でコメントした挙句 うるさくてごめんなさい🙏😂(笑) 🍎ふじりんご🍎さんと同じく おおお!って感動しました💕💕 クリップしたので時々動画開いて 気分上げようと思います💪🏻✨

🍎ふじりんご🍎2017.11.07

アルパカ。
アルパカ。2017.11.08

えむたそ.
えむたそ.2017.11.08

初めまして😌💕 動画拝見させて頂きました🌹✨ すごくすごく素敵でほんと昔からこーゆーのに憧れてて…✨ 🍎ふじりんご🍎さんと同じでトイストーリーのウッディーの場面を思い出して勝手に感動していました(笑)

おてもやん
おてもやん2017.11.08

素敵…🤤🌼 本当におおおおお…ってなります(笑) めっちゃ可愛いです🌈👌

なっちゃん🐰🍓2017.11.08

🍎ふじりんご🍎様 >>めちゃくちゃうれしいです!伝わりました!ありがとうございます😭❤️❤️ MACのリップ、レビューさせていただきます!リクエストしていただきありがとうございました❤️❤️

なっちゃん🐰🍓2017.11.08

アルパカ様 >>めちゃくちゃうれしいです😭😭 クリップまでしていただき、、ありがとうございます😭😭めちゃくちゃうれしいです!!🌸🌸コメントすごいうれしいです!!

なっちゃん🐰🍓2017.11.08

えむたそ.様 >>コメントしていただきありがとうございます🌸🌸 最近はクリアケースの見せる収納が流行っていてそちらもすごく羨ましいのですが、部屋をスッキリ見せたいので私はあえてこの収納方法にしています!ホコリもかぶりませんし、、❤️❤️ でもクリアケースも羨ましいです、、😭😭 トイストーリー、すごくわかりやすかったです!笑

なっちゃん🐰🍓2017.11.08

おてもやん様 >>いつもありがとうございます(^_^)🌸🌸 自己満足なのですがこうやって行っていただけるとすごくうれしいです❤️❤️❤️

🍎ふじりんご🍎2017.11.08

伝わった!やった!! こちらこそレビューありがとうございますすす😭待ってます!💗

なっちゃん🐰🍓2017.11.09

🍎ふじりんご🍎様 >>レビューさせていただきました! 伝わるかどうか不安ですがよければ ご覧になってください(。•ㅅ•。)🍎❤️

🍎ふじりんご🍎2017.11.10

あああありがとうございます🙌嬉しいです!!さっそく見て参ります🏃💨

みい
みい2017.11.13

コスメボックスどこのですか??

なっちゃん🐰🍓1週間前

@tota_hug 楽天で購入しました!

ちょる
ちょる2018.01.16

とっても素敵ですね😍😍 見てるだけでテンション上がります笑! おすすめのデパコスのリップあれば教えてください! もちがよくてマットすぎないやつだと嬉しいです!!

なっちゃん🐰🍓1週間前

@chorurun__ 今更ですがお返事させてください!モチが 良いのは正直言うとデパコスだとパッと思い うかばないんです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.笑笑 ただマキシマイザーとか成分が唇に効く アイテムは本当におすすめです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

なまたな
なまたな2018.03.03

デパコス多い!

なっちゃん🐰🍓1週間前

@1200004 今ではデパコス用とプチプラ用と 2つのボックスを使い分けてますよ♪♪

AMUNOA
AMUNOA2週間前

素敵すぎ♡♡

なっちゃん🐰🍓1週間前

@kimiq ありがとうございます!

Mari
Mari2週間前

すごい〜✨私の大好きなリップちゃん(YSL)達がこんなに、、、!❤‬‪︎❤︎‪︎尊敬〜

なっちゃん🐰🍓1週間前

@7inrcrogs4x9qrf うれしい〜ありがとう(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ YSLリップなかなかなお値段するけど おすすめだよ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾!!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ