• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 楓梨🥀♡です!! 今日は、大人気!

楓梨🥀♡です!! 今日は、大人気!⸜売り切れ続出⸝‍のUR GLAMの9色アイシャドウパレットをレビューしていきます!!! それではᙚᵗᵃʳᵗ ············································· お名前⇒UR GLAM9色アイシャドウパレット お値段⇒110円 いい所✨ ・捨て色がない ・安い ・韓国コスメのような入れ物 ・似た色がない ・使い分けしやすい 悪いところ🦇 ・粉飛びが少しある ・肌が荒れる((⚠人によります ・色持ちが良くない ・アイテープと相性が悪い((私事ですみません💧 悪い所は、まぁ100均やしね! で終わる話です(笑) だから、アイシャドウ初めての方が練習みたいな感じで買うのにはとてもいいと思います! 3枚目、目の写真があります!←言うの遅い これを、少しの間置いておいたら1時間後位にはうっすら残った位でした( ˆ꒳​ˆ; ) はい!ということでレビュー終わりです♡♡ 辛口かもしれない??参考になったら嬉しいです🥀 見かけたら是非買ってみてください!! では、!!ばいちゃ! #URGLAM#アイシャドウ#レビュー#DAISO#ダイソー

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• きむたるぎ

きむたるぎフォローありがとうございます! 私もこれ持ってるけど、ほんとに捨て色ないですよね😍 URGLAMどんどん進化してるからすごい💓✨

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_sounds_t0nありがとう✨

• きむたるぎ

きむたるぎ@karinfuuri_ldhotakuおっけー! ふうりって呼ぶね☺️ よろしくね~💕

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_sounds_t0nわかりました( ˙꒳​˙ ) ふうり でいいよ♡♡

• きむたるぎ

きむたるぎ@karinfuuri_ldhotakuたるぎって呼んで下さい(●︎´▽︎`●︎) なんて呼んだらいいかな??

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_sounds_t0nありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ はい!!! なんて呼んだらいいですか??

• きむたるぎ

きむたるぎ@karinfuuri_ldhotakuぜひ! 仲良くしてください~☺️💕 タメでもいいですか...!?

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_sounds_t0n良かったら仲良くして欲しいです⸜❤︎⸝‍

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_sounds_t0nヾノ≧∀≦)イエイエ! そうですよね^^*

• 🖤

🖤フォローありがとうございます! 自己紹介の投稿も見させてもらいました〜 雰囲気とか編集の感じとか見てたらなんだか本垢で仲良くさせてもらってる方な気がします💭 違ったらごめんなさい🙇🏻‍♀ これが110円で買えるって考えたらすごいですよね✨

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@bake_25ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 🖤

🖤@karinfuuri_ldhotakuわ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 私も仲良くしてほしいです♡

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@bake_25はい!(笑) ありがとうございます!✨ そうして頂けると嬉しいです^^* 後、仲良くしてほしいです!!( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• 🖤

🖤@karinfuuri_ldhotakuそーです! リア友だったんですね!! 羨ましいです✨ 本垢が誰なのかも気になりますが聞かないでおきますね笑笑

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@bake_25ヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ あ、もしかしたらリア友と同じアプリでしているからかも知れません!リア友 楓恋🥀 なんですが違いますかね?違ったらごめんなさい! はい(笑)

• ひめか🥛

ひめか🥛ためになる投稿ばかりで、見逃したくないので フォローさせて頂いてもよろしいですか?

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@himeka0909大丈夫ですよ^^* ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

楓梨ありがとうございました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)