5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 small

Viséeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2月16日新発売!!Visee・グロッシー..」

はるか
  • はるか

2月16日 新発売!! Visee ・グロッシーリッチアイズN OR-2,PK-3,RD-6 を買いました♪ このアイシャドウは、 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色入りアイシャドウパレットです!! しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで、印象的な目元に仕上げてくれます(^^) カラー展開は BE-1 ライトベージュ系(肌になじむ黄みのベージュ) OR-2 ブラウニッシュオレンジ系(明るいブラウンオレンジ) PK-3 バーガンディ系(大人なバーガンディ) PK-4 モーヴピンク系(華やかな青みピンク) BR-5 ココアブラウン系(やわらかな赤みブラウン) RD-6 ブラウニッシュレッド系(深みのあるブラウンレッド) GR-7 ウォームカーキ系(あたたかみあるブラウンカーキ) BL-8 スモーキーネイビー系(クールなネイビーブルー) の全8色です(^^)/ ベースカラーにはベタつきのないクリーミィなオイルを配合しているため、まぶたにしっかりフィットします♪

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスはじめまして!どれも可愛い色味ですね~✨ 皆さんカーキを上手く塗りこなしてらして、、、 私は、きっとオーソドックスな上のオレンジ系ばかり 選んで買ってしまうだろな~って見てました。これからも、よろしくお願いします。

• はるか

はるか@mayuyuはじめまして!! どれもかわいいですよね♡ でも、オレンジ系もかわいいし、使いやすいから選んじゃいますよね笑 これからよろしくです(*´︶`*)

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料