Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSを通してKOSEエスプリークさんか..」

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

LIPSを通してKOSEエスプリークさんから頂きました❣️ ≪ エスプリーク ≫ シンクロフィット パクト UV (オークルOC-410) わ、5ヶ月ぶりに当選💕 嬉しいです✨ありがとうございます☺️ 蜷川実花さんコラボの限定パッケージ💐女性らしい華やかなデザインで好きな人は好きかな😊 こちらUVオールシーズン対応となっております。 【使用した正直な感想】 普段はリキッド派の私。 乾燥してヒビ割れるから。 パウダーなんてもっての他❗️と思っていましたが今のパウダリーは進化してるんですね〜。 ベースに充分過ぎる程の保湿をして臨みましたがなるほど、長時間たってもそこまでのパサつきは感じず。(目周りはやや気になりましたが) 私の濃いシミやニキビ痕はやはりコンシーラーが無いと消えませんが、全体の仕上がりとしてはナチュラルに綺麗✨そう、つけたては❗️ しかし、普段がリキッドなので余計思うのかもですが、お直し無しで長時間過ごして帰宅後鏡で見ると… 「あ、毛穴の開き少し目立つかも💦表面のファンデやっぱ飛んでっちゃってるかな😅」 感は否めませんでした💦 私のパウダリー技術にも問題があるかもですけどね🙄 やっぱり40オーバーですから、後からアラが浮き出て…私に関しては、お直しは必要ね。 とは言え、お肌綺麗な方やぴちぴちの25歳くらいまでの方にはコレひとつでも充分なのでは?と感じさせるお品でした👍✨✨✨ 使用してみて、パウダリーはやっぱり急いでいる時には早いな、時短最高❣️って思いました😍 あと、昨年夏に入ってからリキッドの扱いに手こずり、やっぱり夏はマット系かパウダーがベストなのかなぁ?🤔と悩んだ記憶が。 なので、夏に差し掛かる頃からはコレ最高かもと思いました💖✨ 大事に活用させていただきますね👍✨ 今回はこのような機会をいただき、ありがとうございました😊💕 #LIPS賞 #提供_エスプリーク #パウダーファンデ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡当選おめでとう㊗️ 私も長らくパウダーは使ってないなぁ😅 でも、リキッドやクリームで仕上げて部分的にお粉代わりにするのはいいかもね🥰

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw私もずっとパウダー避けてたもの😅 最近、シャネルのレベージュと組み合わせて使ったりしてみてる💜

• 斜腐

斜腐コメント失礼します。 以前の投稿で美顔水の投稿を拝見致しまして気になったのですが乳液は何を使用されていますでしょうか? 差し支えなければ教えて下さいませ。

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@19641993こんばんは!遅れましてすいません😅 乳液は今はケアセラを使っています! ニキビ部分の半顔は乳液はチューンメイカーズ のハトムギ入った乳液使って併用な感じです😊

• 斜腐

斜腐@fantastic_perfume_7qqありがとうございます💞

• ラブ子

ラブ子当選おめでとうございます☺️❤️✨ 私もシエスタさんと同じ理由でパウダーファンデは使ってないけど、お化粧直しには、よさそうな感じですね✨←パウダーファンデだと後から毛穴が目立ってきてしまう😅

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123そうね、長時間は40オーバーにはキツかったわ😅 でも進化してるのね〜✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ当選おめでとうございます❤️❤️ 私ももう何年もパウダーファンデは使ってないのでちょっと勇気いりますが、今は進化してますものね👀‼️ 時短にはすごくいいですよね〜😍😍

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoeやっぱり急いでる時にはね‼️早い‼️

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》わー!わー!おめでとう! 私ももうパウダーはずっと使ってないなぁ( ´・ω・`) こーゆー自分では買わないけど…っての当たると嬉しいね!!!

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk夏に使うのにいいなって😆 それまでとっておく!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)当選おめでとう💕 パウダーファンデ、冬は使えないよね💧 私は粉吹くし、毛穴は塗りたてはカバーしても、化粧直ししないとすぐ毛穴出てきて崩れ方汚いし😖 エスプリークは乾燥するってフォロワーさんに教えてもらったわ。 パウダーファンデは、夏から初秋?くらいにあると便利って昨年実感した😅

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsね⁉️ 初に使うのにはいいなって思った!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤  当選おめでとう🎉🎉💕。 パウダーってそんなに進化してるんだ😳!! 25歳位までなら、パウダー1つで大丈夫っての分かる〜😆✨✨。キメとか毛穴、すくみも全部違うもんね💦。

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ありがとう! でしょう?やっぱり35〜はリキッドとかでないと😅

パウダーファンデーションランキング

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)