Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSを通してKOSEエスプリークさんか..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

LIPSを通してKOSEエスプリークさんから頂きました❣️ ≪ エスプリーク ≫ シンクロフィット パクト UV (オークルOC-410) わ、5ヶ月ぶりに当選💕 嬉しいです✨ありがとうございます☺️ 蜷川実花さんコラボの限定パッケージ💐女性らしい華やかなデザインで好きな人は好きかな😊 こちらUVオールシーズン対応となっております。 【使用した正直な感想】 普段はリキッド派の私。 乾燥してヒビ割れるから。 パウダーなんてもっての他❗️と思っていましたが今のパウダリーは進化してるんですね〜。 ベースに充分過ぎる程の保湿をして臨みましたがなるほど、長時間たってもそこまでのパサつきは感じず。(目周りはやや気になりましたが) 私の濃いシミやニキビ痕はやはりコンシーラーが無いと消えませんが、全体の仕上がりとしてはナチュラルに綺麗✨そう、つけたては❗️ しかし、普段がリキッドなので余計思うのかもですが、お直し無しで長時間過ごして帰宅後鏡で見ると… 「あ、毛穴の開き少し目立つかも💦表面のファンデやっぱ飛んでっちゃってるかな😅」 感は否めませんでした💦 私のパウダリー技術にも問題があるかもですけどね🙄 やっぱり40オーバーですから、後からアラが浮き出て…私に関しては、お直しは必要ね。 とは言え、お肌綺麗な方やぴちぴちの25歳くらいまでの方にはコレひとつでも充分なのでは?と感じさせるお品でした👍✨✨✨ 使用してみて、パウダリーはやっぱり急いでいる時には早いな、時短最高❣️って思いました😍 あと、昨年夏に入ってからリキッドの扱いに手こずり、やっぱり夏はマット系かパウダーがベストなのかなぁ?🤔と悩んだ記憶が。 なので、夏に差し掛かる頃からはコレ最高かもと思いました💖✨ 大事に活用させていただきますね👍✨ 今回はこのような機会をいただき、ありがとうございました😊💕 #LIPS賞 #提供_エスプリーク #パウダーファンデ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】当選おめでとうございます❤️❤️ 私ももう何年もパウダーファンデは使ってないのでちょっと勇気いりますが、今は進化してますものね👀‼️ 時短にはすごくいいですよね〜😍😍

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@tomoemoeやっぱり急いでる時にはね‼️早い‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊当選おめでとう💕 パウダーファンデ、冬は使えないよね💧 私は粉吹くし、毛穴は塗りたてはカバーしても、化粧直ししないとすぐ毛穴出てきて崩れ方汚いし😖 エスプリークは乾燥するってフォロワーさんに教えてもらったわ。 パウダーファンデは、夏から初秋?くらいにあると便利って昨年実感した😅

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsね⁉️ 初に使うのにはいいなって思った!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡当選おめでとう㊗️ 私も長らくパウダーは使ってないなぁ😅 でも、リキッドやクリームで仕上げて部分的にお粉代わりにするのはいいかもね🥰

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw私もずっとパウダー避けてたもの😅 最近、シャネルのレベージュと組み合わせて使ったりしてみてる💜

• ぬ《絶不調》

ぬ《絶不調》わー!わー!おめでとう! 私ももうパウダーはずっと使ってないなぁ( ´・ω・`) こーゆー自分では買わないけど…っての当たると嬉しいね!!!

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk夏に使うのにいいなって😆 それまでとっておく!

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀当選おめでとうございます☺️❤️✨ 私もシエスタさんと同じ理由でパウダーファンデは使ってないけど、お化粧直しには、よさそうな感じですね✨←パウダーファンデだと後から毛穴が目立ってきてしまう😅

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123そうね、長時間は40オーバーにはキツかったわ😅 でも進化してるのね〜✨

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)