• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SON&PARK[LONGKEEPBASE]めちゃくちゃ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SON&PARK[LONGKEEPBASE]めちゃくちゃ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SON&PARK[LONGKEEPBASE]めちゃくちゃ..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SON &PARKLONG KEEP BASE ] ..」

SON &PARK [ LONG KEEP BASE ]   めちゃくちゃに好きな下地と出会えましたので!! ご紹介...させて...!!!   こちら使ってみて1番最初に思った感想は  「マキ●ージュのドラマティックスキ●センサーベースに似てる気がする」  ↑一昨日の春夏とかリピートしまくっていた私的お気に入り。    最近はオール韓国コスメなので使うことがなくなっていたのですが...  手元にそちらがないので本当に似てるかは定かではないものの 一瞬で思い出したので遠くは無さそう🤔    ▶︎軽くてゆるめのテクスチャー。 ▶︎皮脂コントロール効果でテカリにくく崩れにくい。 ▶︎ツヤ感はあまりなくシルキーでサラッとした肌に。   オイリー肌さん向けかな🤤 乾燥肌さんだと冬はもしかしたら部分的に乾燥しちゃうかもしれなそうというイメージある。    だがしかし。 年中無休オイリー肌な私にはすごくあっていて 出会えてありがとうって思っているのです😭    油田持ちで下地難民で テカリ恐怖症・崩れ恐怖症な方にオススメです...!   責任は取れませんが(笑) 強めにオススメです...!!         #韓国コスメ #化粧下地 #メイク下地 #ベースメイク #オイリー肌 #テカリ防止 #皮脂テカリ #韓国ベースメイク #韓国メイク #LIPS賞