• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓こんにちは!アフ..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓こんにちは!アフ..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓こんにちは!アフ..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓こんにちは!アフ..」(4枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓こんにちは!アフ..」(5枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓 ..」

🌷ワンコインでお釣りくる!!🌷激安優秀コスメ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) フォロワーさん2万人ありがとうございます🙇‍♀️✨✨ 今色々と忙しいので、また落ち着いたら何か企画とかやりたいな〜と思っています! いつも本当にありがとうございます❤️ 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ベースメイクの夕方のテカリが気になる… ☑︎マスクにファンデがつかないようにしたい! ☑︎さらさらマットな毛穴レス肌になりたい! ☑︎スクールメイク用のフェイスパウダーが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️anewm アニュームセバムコントロールパウダー です‼️ (Qoo10のPICKCOSから400円くらいで買えます!) こちらはテカリを抑えてすべすべなお肌にしてくれる皮脂コントロールパウダーです! ただ皮脂をコントロールしてくれるだけなのかなぁと思っていたらカバー力も高くて、フィルターをかけたみたいにふんわりぼかしてくれました✨ しかも髪の毛とか体とか色々な使い方ができるみたいで感動しました!! ワンコイン以下で買えちゃうお値段なのに、フェイスパウダー以外にも使えてコスパ最強です😆 色もついていないのでスクールメイクにも使えちゃいます! (一応自己責任でお願いします🙇‍♀️) * 《色味・効果について》 ナチュラル ☆☆★☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け マット ★☆☆☆☆ ラメ こちらは見た目は真っ白な粉ですが、伸ばしたら透明になる感じの色味で、ラメなどは全く入っていません! 色がほぼ全くつかないので、下のメイクの色を変えることもないし、イエベ・ブルベ、色白・色黒関係なく誰でも使えます🙌 相当厚塗りしない限りは全然塗ってる感じもでないので、わりと校則が厳しい学生さんでもスクールメイクで使えそうです! (絶対ではないので自己責任で!) もとが白い粉なのと、お肌を整えてサラサラに見せてくれるので、ほんの少しだけ透明感が出るような感じもします✌️ トーンアップというほどではなく、ほんのり透明感が出て綺麗なお肌に見せてくれます! 色味的にはとてもナチュラルなのですが、カバー力はわりと高めで、フェイスパウダーにしては結構いい方だと思います🙆‍♀️ 大きな毛穴とかはさすがに隠すのは難しいのですが、乾燥して出来た小ジワやカサカサ、小さな毛穴はぼかしてくれます! 上から塗って隠すというより、ふわ〜っとぼかしてくれるので、とてもナチュラルに仕上がります☺️ ファンデやコンシーラーほどではありませんが、皮脂コントロール以外の機能もあって嬉しいですね! もちろんテカリ防止効果もしっかりあって、これを使っていれば夕方になっても小鼻あたりがべたーっとしていないのがありがたいです😍 脂性肌さんやインナードライさんはテカリやすいと思うのですが、これを塗り直すだけであぶらとり紙を使ったみたいに綺麗にサラサラになるので、持ち運びにも便利だと思います! 皮脂が結構気になる方は、あぶらとり紙を使った後にこれでお直しをするともっと長持ちすると思います👍 ファンデの上にこれを塗ってマスクをつけてみたのですが、数時間経って外してもマスクにファンデがつかなかったので、この時期にも超優秀だなぁと思いました! ずーっとサラサラですべすべな素肌っぽい仕上がりをキープしてくれます😋 しかも顔以外にも使えて… ・ベタついた髪の毛にポンポンとつけてドライシャンプーの代わり! ・アイシャドウベースやリッププライマーとして使うと発色が良くなる! ・制汗剤代わりに汗をかきやすいところに使う! などなど色んな使い方があるようです🌷 ぜひみなさんも自分にぴったりな使い方を見つけてみてください♪ * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め めちゃめちゃ軽くてマットに仕上がる質感です! ちょっと片栗粉みたい?な感じで、ただサラサラなだけじゃなくて少しキュキュッとした感じがあります👍 なので密着力もとても高くて、お肌にぴったり貼りつく感じがあります! ものすごく細かい粉質でふんわり軽いので、つけてる感もあまりないし、メイク初心者さんでもムラになりにくいと思います🙆‍♀️ * 《パッケージ・使い心地について》 手のひらサイズでコロンとしているので、持ち運びにもとてもぴったりです! 皮脂コントロールパウダーってお直しに絶対使うので、このサイズは本当にありがたいです✨ しかもちゃんと持ち手つきのパフもついていて、毛が短いタイプなのでしっかりお肌に乗せられます! パフの表面の毛は短めでちょっとベルベット素材みたいなお肌に優しい触り心地です😋 * そもそもフェイスパウダーがこんなにプチプラなだけでもびっくりなのに、使い方も色々あるし万能すぎて感動しました! ふんわりマットでサラサラすべすべな、すっぴん風お肌になりたい方はぜひチェックしてみてください❤️ ちなみに今、PICKCOSの公式インスタ(@pickcos)でプレゼントキャンペーンもめちゃめちゃやっているので、韓国コスメを無料でゲットしたい方もぜひチェックしてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #韓国コスメ #韓国ベースメイク #韓国メイク #プチプメイク #プチプラコスメ #プチプラパウダー #パウダーファンデーション #リキッドファンデーション #美肌 #セミマット肌 #陶器肌 #美人メイク #秋冬メイク #テカリ防止 #メイク持ち #メイクキープ