LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • なっちゃん@35歳イエベ春 on LIPS 「久しぶりの投稿です!またボチボチ投稿していきます♪よろしくお願..」(1枚目)
  • なっちゃん@35歳イエベ春 on LIPS 「久しぶりの投稿です!またボチボチ投稿していきます♪よろしくお願..」(2枚目)

なっちゃん@35歳イエベ春 on LIPS 「久しぶりの投稿です! またボチボチ投稿していきます♪ ..」

久しぶりの投稿です! またボチボチ投稿していきます♪ よろしくお願いします♡ *ルルルンシリーズの ルルルンプレシャス・濃厚保湿のRED* ルルルンシリーズ使いはじめてから 他のマスクは満足できません💦 なぜならこの余白が全くないほど しっかり顔全体をぴったり覆ってくれるマスク♡ 他のマスクって目の周りとか お鼻の下、口周りなど めっちゃ空きませんか? 特に齢30を超えると この他のマスクで空いてしまう部分こそ しっかりしっかり保湿してケアしていきたいのに 肝心要の部分に余白が……💦 その点ルルルンシリーズは しっかりまぶたのとこまでマスクがあるので 目尻の小じわ、鼻周り、口元の小じわも しっかりケアできます♪ そしてわたしはもう35ですので 使っているのはプレシャスシリーズ♡ 若い子は普通のピンクや白やブルーので 全然大丈夫かと思います♡ プレシャスシリーズはいま 赤、緑、ゴールドの3種類がでてると思いますが わたしは30枚パックのではなく その時のお肌の状態に合わせて使いたいため 7枚入りのを買っています♪ 今はちょうど月に1度のブルーDayで お肌がごわつくというか揺らいでるので 赤の濃厚保湿でケアしています♡ 写メは唇パックもつけてます♡ わたし的最高の使い方は お風呂上がりにPanasonicのnanoeの 美顔スチーマーで温めながら パックをするのがオススメです!! めんどくてやらない日は 次の日のお肌の調子が少し悪い気がします💦 メイクをするにしても まずは土台をケアすることが大切と思っているので 毎日のケアは時間をかけてでも 必ず(たまにサボるけどw)行っています! #ルルルン #フェイスマスクルルルン #美肌 #美肌ケア