• ほむほむ on LIPS 「毎日使用コスメ★記録用です(^^)使用感バリバリですみません。..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「毎日使用コスメ★記録用です(^^)使用感バリバリですみません。..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「毎日使用コスメ★記録用です(^^)使用感バリバリですみません。..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「毎日使用コスメ★ 記録用です ..」

毎日使用コスメ★ 記録用です(^^) 使用感バリバリですみません。 KATE ザ アイカラー001 アイシャドウベース どうしても、目尻は多少寄れちゃう感じ はあるかな。 でも、夕方でもそんなに落ちてはないです。 シンプルなパケが好き^_^ キャンメイク ジューシーピュアアイズ04 あんまり、毎日使いすぎた為か投稿もして あげてなかった子です笑 中身は、かなり優秀✨ 左側のベージュが涙袋にも上瞼にも 使いやすくて嬉しい✨ 右側の濃いめブラウンは、まだまだ使いきれないのですが、アイライナーっぽくもできるし、 ぼかしも勿論出来ます。 真ん中のキラキラは、ゴールドと 白っぽいラメが綺麗(^^) 目立たせたい部分だけにつけると可愛い♡ 同じくキャンメイク ステイオンバームルージュ T05(確か限定) 可愛いコーラルピンク♡ 落ちてくると、ピンク色が残りやすい感じ です。 2枚目は、ここまで使い切った写真です。 可愛いのになぜ限定なんだろうなーと思う(*_*) 次のティントリップをどうしようか考え中。 インテグレート ミネラルベースcc この子も投稿できてないけど毎日使用してます^_^ ピンク味のあるベージュのような色味。 時間が経つと少し鼻のあたりがてかってきてしまうのですが、自然な明るさと肌の色むらは綺麗になる感じは、好きです。 ただ、大きめの毛穴は中々隠れない感じです(*_*) 時々は、使いきれるのかどうかを考えるのも 大事だなぁと思いました。 断捨離もしたいけど、なるべく使い切りたいなー^_^ いつも、フォロー、いいねありがとうございます😊