• 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(1枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(2枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(3枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(4枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(5枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(6枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(7枚目)
  • 猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤がめちゃくちゃ優秀..」(8枚目)

猫派 on LIPS 「DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤が ..」

DAISOのパフ・スポンジ メイクブラシ洗剤が めちゃくちゃ優秀でした😭 久々の投稿です! 2枚と3枚目が汚れたスポンジです、 2枚目は日焼け止めを塗り終わった後で 水洗いじゃ取れなかった日焼け止めです 3枚目の左側は2枚目と同じスポンジで 注目して欲しいのは右側です! 1年前に使って引き出しの中に入ってた 1度も洗ってない汚過ぎるスポンジです… 4枚が洗った後の水です汚すぎ💦 でも5枚目!めちゃくちゃ綺麗ですよね!? 凄くないですか?ただ…泡が落ちにくくって しっかり揉んで洗わなくては… 6枚目は使ったあとのメイクブラシ 一番右側のがアイシャドウ着いてて汚い… 7枚目は洗った後の水で少し濁ってます。 8枚目洗った後です!左側の汚かったブラシは 多分元々毛先がピンクだったと思います、 でもアイシャドウ綺麗に落ちました… 毎日水でずっと洗ってたのが5分で洗い終われるとは… 乾かす際はメイクブラシは毛先を下に、 パフ・スポンジはしっかり水気を取って乾かしましょう!! 見てくれてありがとうございます! メイク道具が綺麗になる事で 防げる肌荒れもありますから、しっかり洗いましょ! 是非買ってみてください!