1. コスメクーポンガチャ
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「\新作/【粉質最高】ヴィセリシェのアイシャ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\新作/ 【粉質最高】ヴィセリシェのアイシャドウレビュー🌟 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月16日にヴィセの大人気アイシャドウパレットが リニューアルされて新発売されます✨ #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズN 元々の名前にNが追加されて 全8色発売されます。 こちらの商品は 雑誌でこれを使用しためっちゃ可愛いメイク見てから 絶対買うぞとワクテカしながら発売を待ち遠しにしてました!! 私は今回公式でモデルさんも使用していて恐らく一番推されてる色であろう 【RD-6】ブラウニッシュレッド系 を試しに買って使ってみました🙌✨ ヴィセリシェは昔愛用してましたが リニューアル後の新商品で良くなったなと感じた点は ▶︎粉質がとても良くなっている しっとりとしてるのにサラサラで目に密着して綺麗なツヤ感をだしてくれる。ラメ感はほぼなく、とにかくパール感がとても綺麗。 ▶︎パッケージが可愛くなっている パッケージが本当に可愛くなってるし、アイシャドウの型押しも高級感がある。 ▶︎流行を取り入れたお洒落カラー パレットの色の組み合わせが本当にお洒落。無難なものがないんじゃないかってぐらい遊び心が見えるパレットばかり。 元から粉質は良い方でしたが よりしっとりと目に密着して綺麗なパール感のお陰ですごく高見えする🥺✨ 私が買った6番はやはり最高中の最高。 流行の赤がとてもアンニュイなアクセントとなって 粉質もいいので適当にぬってもお洒落な目元に仕上がります! (撮影中の光などのコンディションが非常に悪く、写真や動画どれも黄色みが強い💦本当はもっと赤っぽいです。直で見てみてほしいです。。) 因みにですね プチプラで最高な粉質といえば 私の中では ●エクセルスキニーリッチシャドウ ●キャンメイクシルキースフレアイズ なんですが 粉質はこの二つに全く負けないと思います。 お値段も二つの中間地点な感じですね! カラーはほんまヴィセリシェはお洒落なので 個人的には気に入ったカラーがあれば こちらを買う価値は多いにあると判断しております!! わたくしはこちらのパレット非常に満足したので、他の気になった色を追加購入の予定です😎✨ 以上になります✨ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #LIPS賞

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰久しぶりの1コメ〰️🤩🤩✨ VISEEのパケめっちゃ可愛いくなってるねー💖💖 粉質もいいなんて❣サイコー💗🎶🎶

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ わーーりんちゃんのイチコメはほんま珍しいな😍💕きゃふー!! パケめちゃんこ可愛いよね🤩⁉️ 型押しもデパコスみたいで、、、高級感が漂ってます、、、粉質もデパコス並でほんま優秀なんです👏✨✨✨

• 累❌

累❌めっちゃ良さそうですね✨ 肌馴染みがいいアイシャドウ探してたので、参考になりました!✴️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_perfume_dl69累さん❤️ 肌馴染みはすっごくいいです😍✨とてもお上品で綺麗なパール感の粉質で、発色も丁度いいのでおすすめです🥺💕 参考にしてもらえて嬉しい限りです🙏✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋同じ色買おうと思ってたの! レッド系っていっても真っ赤とかダークな赤じゃないし可愛いよね💕 テスター触ったら粉質も進化してたわ👌

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ おおー!!この色可愛いよすごく😍💕 おっしゃる通り、ニュアンスの赤だからすごく使いやすい🥺 粉質やっぱ進化してるよね⁉️ 素晴らしい進化を遂げてくれて嬉しい限りよ🙌

• ぽぽろん

ぽぽろんとみりーさん今日もかわいい💗 わたしこれのカーキ狙ってます😊

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@poporon13ぽぽろんさん❤️ とんでもなかですー😂 カーキ私も次の色に狙ってます🤩✨✨すごくオシャレなカーキ色ですよね!! 共にゲットしましょう🥺💕

• みよ

みよこれ今日見た見た😍✨でも堪えた🤣‼️ ほんでKATEのダイヤモンドアイズ新色出てた😳こっちのゴールドにめっちゃ惹かれたけどこれも我慢した🤣✨

• みよ

みよ@tomilly101スウォッチしてきて💕 チェケラッチョして買ったら即レビューしてな🤩💞笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215まぢ?!ダイヤモンドアイズちょっとチェケラッチョしてくる!!!

• みよ

みよ@tomilly101ダイヤモンドアイズの前からあった赤とゴールドのやつより、新色のゴールドのが桁違いにキレかったんよ〰️😍💕 何個もアイシャドウ持ってても使い切れんよね😱💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ めっちゃ我慢してる偉い😭✨✨わたしも初回は一色で耐えましたが、次の色に手が出そうです、、、 プチプラとはいえど、何個も買ったら中々の値段よね😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット