Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリン フィットミーリキッドファンデー..」

mimian
  • mimian

メイベリン フィットミーリキッドファンデーション D 112(ナチュラルアイボリー) ¥1600+tax 神ファンデとの呼び声が高いフィットミーリキッドファンデーションから去年秋新たに発売された、高保湿タイプ! 元のフィットミーリキッドファンデーションはさらさらのマット仕上げだったので、乾燥崩れが怖くて敬遠してたのですよ。。 今回LIPS通して試させていただく機会をいただきましたので使用感レポートさせてもらいます😆 えーまず基本的な機能 ・ツヤのある素肌仕上げ ・ビタミンE(保湿成分)配合でうるおいキープ ・8色展開で、自分にぴったりの色が選べる ・伸びやすく、かるいつけ心地 ・UVカット機能(spf23) 保湿力が高いのは一年通してありがたいし、なによりツヤ仕上げなのは良いですねー!! 画像2枚目が手に伸ばしたところ。 米粒半分くらいの量で手の甲半分くらいに伸びました。ファンデが手のシワに溜まるような感じもなく、ツヤっとしてていい感じです。 画像3枚目が実際に顔に塗ったところと、その後半日以上メイク直しせずに過ごしたあとの写真です。 ちっちゃい毛穴と色ムラは補正してくれてますねー!! 今回はプレゼントでいただいたので8種類から色を選んだわけじゃないんですが、かなり肌の色にフィットしていて自然な仕上がりになりました。 ただ、そばかすが多い私にはカバー力がもう少し欲しいかなといったところ。。 でもスキンケア直後のようなしっとりモチモチした肌がかなり長く続いてくれたのが嬉しい🥰 8時間後も毛穴落ちやファンデのヨレは全く気になりませんでした。汚く落ちるタイプではなく、薄く消えて無くなっていくタイプのファンデかなって感じ。 結論として、『カバー力が惜しいものの、ツヤ素肌感があって乾燥崩れしない保湿ファンデ』。 私はこのファンデ使うときはソバカスのきになる部分に少しだけコンシーラーを使い、三角ゾーンにすこーしだけパウダーをはたいてベースメイク仕上げてます。 乾燥崩れにお困りの方やプチプラでツヤファンデお探しの方にはおすすめできます💁‍♀️ #PR_メイベリン

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。