Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは♪今回はメイ..」

stella♡
  • stella♡

こんにちは♪ 今回はメイベリンニューヨーク フィットミー リキッドファンデーション Dを 試させて頂きましたので、ご紹介致します♪ (LIPS様・メイベリン様より頂きました♡) ♡お色は113番を頂きました。 標準色でイエロー系のカラーです。 (私には少し暗めでした) HPにいってカラー診断をした所 明るめでイエロー系、110番が ぴったりカラーだと診断結果が出ました。 応募の際に選んだカラーを 間違ってしまったみたいで、そこが 悔やまれます…( ;꒳​;  ) 事前にメイベリン様のHPで カラー診断を参考に店頭でもテスターして ぴったり色を見つけたいですね! どんな肌色の方でもぴったり色が 見つかる8色展開なので、本当に有難いです♪ 本品は語尾に【D】と表記があり、 仕上がりがツヤタイプになります。 肌質は 普通・混合肌~乾燥肌タイプの方傾けです。 □使用感 とってもうるおいを感じられます。 こんなファンデーション欲しかったと 第1に思う事、間違いないです! テクスチャーはオイルのように スルスルと滑らかなで とっても伸びも良く、軽いつけ心地です。 高密着でカバー力も高いです! 仕上がりもとても綺麗で しっとり潤って崩れにくい とってもパーフェクトなリキッドファンデーションでした。 絶対にリピしたい、素敵な商品です♡ 最後まで読んで頂き、 ありがとうございました♡ この度はモニターに選んで頂き ありがとうございましたm(_ _)m 最後まで大切に使わさせて頂きます。 #PR_メイベリン

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。