B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「ファンデジプシーな私が、ついこないだフラッ..」

冷やしトマト@寝るのが好き
  • 冷やしトマト@寝るのが好き

ファンデジプシーな私が、ついこないだフラッと手を出してみました。ドラッグストアで気軽に買えるのめっちゃいい!笑 レフィルとケースで4000円くらいだったかなあ👛まあまあのお値段ですね😇一番明るい01番の色を買いました✨ ◎よかったところ💖 ・つける時ひんやりして気持ちいい♥ ・軽めなつけ心地なので、あんまり肌が疲れる感じがしませんでした(当社比) ・パッケージがかわいいよな!これ私のポーチの中で一番オトナの女✨っぽいアイテムかもしれない() ・パフも鏡もついてるし、出先でのお直しがしやすそう(私はズボラなのでしません←) ◎思ってたのと違ったところ💦 ・カバー力はあまりないので、シミなどは普通に見えます😇 ・メッシュにパフを強く押し付けすぎると、メッシュの形にファンデがついて、めちゃめちゃ目立ちます(笑)トントンと軽ーくとって、軽ーく乗せるのがいいんだろう……私がつかいこなすには、まだまだ修行が足りなかったようです……😂 リピするかは、正直考え中です……引き続き、ファンデジプシーとして彷徨いまっす😇 参考になれば幸いです\(^o^)/

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:209797件

rms beauty

クリームファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

冷やしトマト@寝るのが好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)