• 冷やしトマト@寝るのが好き on LIPS 「【使った商品】小顔美顔器.EMSマッサージ(Qoo10で購入)..」(1枚目)
  • 冷やしトマト@寝るのが好き on LIPS 「【使った商品】小顔美顔器.EMSマッサージ(Qoo10で購入)..」(2枚目)
  • 冷やしトマト@寝るのが好き on LIPS 「【使った商品】小顔美顔器.EMSマッサージ(Qoo10で購入)..」(3枚目)

冷やしトマト@寝るのが好き on LIPS 「【使った商品】 小顔美顔器.EMSマッサージ(Qoo10で購入) ..」

【使った商品】 小顔美顔器.EMSマッサージ(Qoo10で購入) 【使用感】 レベル1〜5くらいは動いているのかいないのかわからないくらい、優しい振動でした。わたしはここあたりでの使用が、長期的に使うのではあればいいのかなと思います。 6、7あたりからはっきりと振動がわかる感じで、8〜10はハッキリ言って強すぎるかと思います。わたしの肌が敏感肌なのもありますが、たぶん結構痛いのでご注意ください。 【良いところ】 1回使ったら、硬くなっていた頬の筋肉が動かしやすくはなりました。フェイスラインにしかはたらきかけていないはずなのに、その上のところまで効いているみたいでそこは凄いと思いました。 【イマイチなところ】 ⚠️そのまま使ったら、2日目でフェイスラインに吹き出物が!!Σ(・□・;)わたしはジェルや乳液など何もつけずに使い、またレベル7〜10で使ったので、肌に対して刺激が強すぎたのもあると思います。皆さんご注意を!個人的には、特に肌が弱い人は、低レベルでの使用をお勧めします。 【どんな人におすすめ?】 顔、とくに頬の筋肉のこりに悩んでいる人。 【使い方】 リモコンか本体の電源ボタンを3秒ほど長押しすると、本体が英語でしゃべります。そしたら自分の好きなモードを選んで、装着するだけです。 モードは3種類あるみたいで、商品説明をスクショしたものを載せているので、見てみてください。本体と一緒に説明書も一応、英語と日本語両方ついていますが、正直すごく分かりにくいです。笑 吹き出物が治ったらまた低レベルで使おうかな、と思います。みなさんも、くれぐれも注意してお使いくださいね!( i _ i )

冷やしトマト@寝るのが好きさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)