K_M

雑誌の付録です(o^^o) 最近の付録は化粧品が増えてとても嬉しい♥ パレットが大きいので持ち運びは出来そうにないけどこのパレットがあれば一通りのメイクは出来そう😃 色も使いやすい~♥️ #雑誌#付録#xgirl

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

K_Mさんの人気クチコミ

• K_Mさんの「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ

普通肌

キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています( ¯∀¯ )✨✨✨ 普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮! でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼ

キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ

• K_Mさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ

普通肌

オペラの新色発売日という事を知らずに 偶然LOFTに行ったら見つけてしまいました🌸 その時、地元LOFTにはまだたくさんありました🎀 09は少し薄めの透明感のあるピンク💕 10は赤が少し加わったよう

オペラのリップティント

オペラ

• K_Mさんの「ディオールディオール アディクト リップ グロウ<リップケア・リップクリーム>」を含むクチコミ

普通肌

1月12日に発売の限定色 009 ホロ パープルです🎀 虹色に輝くラメ入りホロパープル🌈 ホントにキラキラしてて可愛いです🎶 本来の質感も保湿も全て維持した上での このキラキラはとても凄い😍 パープ

ディオールのディオール アディクト リップ グロウ

ディオール

リップケア・リップクリーム

• K_Mさんの「ジルスチュアートジェリーアイカラー N<ジェル・クリームアイシャドウ>」を含むクチコミ

普通肌

このキラキラな見た目とラメとパール感が とっても可愛い!!♥ ジェリーアイカラー02 ホントにキラキラ✨✨ 少し付けるだけでもキラキラするのて少量で良いと 思います(´∇`) 他の色の下地でも重ね

ジルスチュアートのジェリーアイカラー N

ジルスチュアート

ジェル・クリームアイシャドウ

• K_Mさんの「エクセルスキニーリッチシャドウ<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ

普通肌

デパコスの発色に負けていません💕 このアイシャドウはリピしました。 年中使えるのでお値段もステキです♪ #エクセル #プチプラ #アイシャドウ

エクセルのスキニーリッチシャドウ

エクセル

• K_Mさんの「雑談」を含むクチコミ

普通肌

雑誌の付録です💍✨ スタージュエリーのスマホリング♡ ダイヤがキラキラしていてとても綺麗で可愛い😆💕 ピンクゴールドなのでiPhoneのピンクにも ちょうど良かったです💞 雑誌は美人百花です(◦ˉ

Default product image ver2

No Brand