Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「楽しみにしていたものが届きました🤤#GLO..」

りお
  • りお

楽しみにしていたものが届きました🤤 #glow  2018年 5月号 #小田切ヒロ さん監修  #大人の小顔眉メイク5点セット 2018年3月28日発売 920円 発売が分かるや否やAmazonで 予約していたものです。 お目当ての付録は *アイブロウパウダー2色パレット 各1g *アイブロウマスカラ 1.2g *アイブロウリキッド 0.8g *アイブロウブラシ *アイブロウスクリューブラシ どれも付録とは思えないクオリティ!! 要所にテクなしでも何とかなっちゃうように。 というヒロさんの優しさが 垣間見得るアイテム達。 去年メイクイベントで 直接メイクもしてもらってからというもの めちゃくちゃ大ファン♥️ リキッドも手持ちのアイテムのように 影色で悪目立ちしない縁の下の力持ちカラー #makeup #eyemakeup #eyeshadow #eyebrows #LIPSGIRLS #今日のメイク #ホリ深メイク #外国人風 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #addiction #suqqu #雑誌付録