• macaron on LIPS 「10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨・..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨・..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨・..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨・..」(4枚目)

macaron on LIPS 「10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨 ..」

10月・11月もコスメの付録付き雑誌の勢いは止まりません💨💨 ・ 今月もオススメの付録付き雑誌3選ご紹介したいと思います🌟 ※ブログに即購入出来るリンク貼ってます❗ ・ 💚GLOW10月号 菊地美香子さん監修の 10色パレットとアイブロウリキッドとアイブロウマスカラの3点セットです。 ・ パレットは上からナチュラル系・オレンジ系・レッド系と目元に秋色を添えてくれるカラー達ばかり最近、オレンジ系が可愛くて好きです。ブルベだから似合わないけど😂 ・ 💜JELLY 11月号 ビッグハイライター2本と リキッドピグメント4本のセットです。 ・ このビッグハイライターがオススメです。 上はラメなしタイプで、唇の乾燥対策としてグロスとしても使えます😘➰💋 ・ 下は細かいラメ有りです。鼻筋や頬の出た部分に塗るとパールっぽい艶のある肌に見せてくれます✨ ・ ハイライターはパウダーを主に使ってましたがクッションファンデに重ねると、よれちゃうんですよね😢 ・ 艶のあるクッションファンデにはこういった練り状のハイライターの方が馴染みが良いみたいです☝ ・ アイシャドウ・リップ・チークになるというマルチに 使えるアイテムです。 ・ グロスのように艶っぽいアイテムでチークとして使うと、頬全体に綺麗にぼかせる所が良かったです💮 ・ ・ 💛&ROSY 11月号 マリークヮントのメイクポーチです。 ・ &ROSYの付録の化粧ポーチは毎回使いやすいです👍 ・ 他の雑誌で付いてたポーチは大抵使わなくなるのですがこの雑誌の付録ポーチは別格。 ・ 上段と下段に分かれており 上段のチャックを開けると、メイクブラシなど収納出来るスペースになっています。下段にはコスメがたっぷり収納出来るスペースがあります。 ・  本日紹介した雑誌の付録コスメ 全部、余裕で入りました😆 ・ #雑誌付録 #コスメ付録 #EMODA #マリークヮント #ポーチ #チーク #アイシャドウ #ハイライター #付録つき雑誌 #フォロバ #コスメ好きさんと繋がりたい

macaronさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)