• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀..」

なまこ
  • なまこ

【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀】  アイメイク慣れてきたけどなんか盛れない… パッとしない…  上手くいく時と行かない時のムラがある。  そんな悩みあると思います!  私がそう思った時はとりあえずこの3点を アイメイクに追加してどうにかしてるって 応急処置的なものをご紹介させて頂きます!   point1 ダブルラインを引く  意外と目が大きく見えるのでオススメ!  奥二重の方や一重の方には参考にならない🥺🥺🥺 ごめんなさい!!   point2 まつ毛を描いてみる  まつ毛を育てても育たない… 抜けやすくてまばら…  が私のコンプレックスでした😢 写真をこうやって撮ってる分著しく抜けた時 自分でもわかって辛かったんですが 描いてみる事に最近挑戦してます!  薄めのアイライン。 ラブライナーのベイビーブラウンやミルクブラウンオススメです👌 また掠れてきたアイライナーが1番使いやすいです👌  (気になりすぎてたまに加工もしてるけど許して下さい)  加工までしてメイク! 苦手は描き足して克服しましょう!   point3 切開ラインを引く  目が近いので切開ライン引くと近くなる気がしてやってなかったんですが いざ少し引いてみると目の形が綺麗に見える気がします🥺  ググッと引き締まる気がするので やってみて下さい!   以上です🥺 私のメイク応急処置紹介でした💕  そしてバレンタインですね!!!! ハッピーバレンタイン!!!!  私はお料理が壊滅的に出来ないので初GODIVAでお高めのチョコを旦那にプレゼントしました🍫 私も食べます!!!!  皆様も楽しんでください🙇‍♂️   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くー

くーコメント失礼します!すごく参考になりました✨ 1枚目の写真ではまつ毛を書いているのに気づかないほど自然だなって思いました🥺

• 海恋叶   不定期投稿

海恋叶 不定期投稿コメント失礼します。 最近出たコスメでオススメのベースメイクを教えてください!(乾燥肌なので参考にして買いに行きたいです)

• fantastic_gloss_4ig

fantastic_gloss_4ig関係ないのですが、カラコンどこのか知りたいです😢

• ぽんた

ぽんたいつも読ませて頂いております。メイクの質問ではないのですが、アップでこのような綺麗な写真を撮る方法教えてください!カメラは普通カメラですか?

• あおいちゃん

あおいちゃんこの投稿に関係ない質問なんですが、どこのマスカラを使われてますか??

• 無

コメント失礼します!! アイシャドウは何を使ってますか?

• shiny_cosme_gtm

shiny_cosme_gtmカラコンはなにを使われているのですか??

• 高2 ダイエット詐欺

高2 ダイエット詐欺カラコン何つけてますか??

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)