• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀】  アイメイク慣れてきたけどなんか盛れない… パッとしない…  上手くいく時と行かない時のムラがある。  そんな悩みあると思います!  私がそう思った時はとりあえずこの3点を アイメイクに追加してどうにかしてるって 応急処置的なものをご紹介させて頂きます!   point1 ダブルラインを引く  意外と目が大きく見えるのでオススメ!  奥二重の方や一重の方には参考にならない🥺🥺🥺 ごめんなさい!!   point2 まつ毛を描いてみる  まつ毛を育てても育たない… 抜けやすくてまばら…  が私のコンプレックスでした😢 写真をこうやって撮ってる分著しく抜けた時 自分でもわかって辛かったんですが 描いてみる事に最近挑戦してます!  薄めのアイライン。 ラブライナーのベイビーブラウンやミルクブラウンオススメです👌 また掠れてきたアイライナーが1番使いやすいです👌  (気になりすぎてたまに加工もしてるけど許して下さい)  加工までしてメイク! 苦手は描き足して克服しましょう!   point3 切開ラインを引く  目が近いので切開ライン引くと近くなる気がしてやってなかったんですが いざ少し引いてみると目の形が綺麗に見える気がします🥺  ググッと引き締まる気がするので やってみて下さい!   以上です🥺 私のメイク応急処置紹介でした💕  そしてバレンタインですね!!!! ハッピーバレンタイン!!!!  私はお料理が壊滅的に出来ないので初GODIVAでお高めのチョコを旦那にプレゼントしました🍫 私も食べます!!!!  皆様も楽しんでください🙇‍♂️   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くー

くーコメント失礼します!すごく参考になりました✨ 1枚目の写真ではまつ毛を書いているのに気づかないほど自然だなって思いました🥺

• 🦋

🦋コメント失礼します!! アイシャドウは何を使ってますか?

• ゆきまるだ❄

ゆきまるだ❄コメント失礼します! どうやって目のアップの写真撮ってますか?

• fabulous_blush_iv6

fabulous_blush_iv6コメント失礼します! 4枚目の写真のカラコン何使ってるか知りたいです!とても可愛いです🥺♡

• のん

のんカラコン何つけてますか??

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)