• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【ちょっと気をつけてちょっと変わるメイク👀】  アイメイク慣れてきたけどなんか盛れない… パッとしない…  上手くいく時と行かない時のムラがある。  そんな悩みあると思います!  私がそう思った時はとりあえずこの3点を アイメイクに追加してどうにかしてるって 応急処置的なものをご紹介させて頂きます!   point1 ダブルラインを引く  意外と目が大きく見えるのでオススメ!  奥二重の方や一重の方には参考にならない🥺🥺🥺 ごめんなさい!!   point2 まつ毛を描いてみる  まつ毛を育てても育たない… 抜けやすくてまばら…  が私のコンプレックスでした😢 写真をこうやって撮ってる分著しく抜けた時 自分でもわかって辛かったんですが 描いてみる事に最近挑戦してます!  薄めのアイライン。 ラブライナーのベイビーブラウンやミルクブラウンオススメです👌 また掠れてきたアイライナーが1番使いやすいです👌  (気になりすぎてたまに加工もしてるけど許して下さい)  加工までしてメイク! 苦手は描き足して克服しましょう!   point3 切開ラインを引く  目が近いので切開ライン引くと近くなる気がしてやってなかったんですが いざ少し引いてみると目の形が綺麗に見える気がします🥺  ググッと引き締まる気がするので やってみて下さい!   以上です🥺 私のメイク応急処置紹介でした💕  そしてバレンタインですね!!!! ハッピーバレンタイン!!!!  私はお料理が壊滅的に出来ないので初GODIVAでお高めのチョコを旦那にプレゼントしました🍫 私も食べます!!!!  皆様も楽しんでください🙇‍♂️   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くー

くーコメント失礼します!すごく参考になりました✨ 1枚目の写真ではまつ毛を書いているのに気づかないほど自然だなって思いました🥺

• 🦋

🦋コメント失礼します!! アイシャドウは何を使ってますか?

• ゆきまるだ❄

ゆきまるだ❄コメント失礼します! どうやって目のアップの写真撮ってますか?

• のん

のんカラコン何つけてますか??

• misa

misa関係ないのですが、カラコンどこのか知りたいです😢

• てむあん

てむあん@pinkpink_0810主様じゃなくてすみません(;´Д`) ピピリングのチョコだと思います…

• 海恋叶   不定期投稿

海恋叶 不定期投稿コメント失礼します。 最近出たコスメでオススメのベースメイクを教えてください!(乾燥肌なので参考にして買いに行きたいです)

• shiny_cosme_gtm

shiny_cosme_gtmカラコンはなにを使われているのですか??

• みるく

みるくカラコンは何をつけてますか?

• みかん

みかん目の色綺麗ですね😍カラコンどこのか教えてください🙇‍♀️💓

• りんご

りんご@mikan2222部外者がすいません、、、びびりんぐのチョコだと思います、、、

• のあ

のあコメント失礼します(*´˘`*)♥ カラコンは何を使われてますか?

• ぽんた

ぽんたいつも読ませて頂いております。メイクの質問ではないのですが、アップでこのような綺麗な写真を撮る方法教えてください!カメラは普通カメラですか?

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛コメント失礼します!!! めちゃくちゃ理想の目です♡♡♡ ほんとに憧れます( ¨̮ )

• 佐々木

佐々木カラコン何使っていますか?

• 𝐚𝐨𝐢

𝐚𝐨𝐢この投稿に関係ない質問なんですが、どこのマスカラを使われてますか??

• twinkle_beauty_33m

twinkle_beauty_33m切開ラインもラブライナーですか?

• LEA

LEAダブルラインは何で引いてますか?

• ひな。

ひな。@rea_lea多分KATEのダブルラインエキスパートだと思いますよ!

• LEA

LEA@hina_0623ありがとうございます😊

• fabulous_cosme_i4i

fabulous_cosme_i4iメイク💄 上手いですね❗️

• MiKA

MiKAコメント失礼します! めっちゃ理想の目です!! いいなぁ、こんな目になってみたい!

• 華夢🍭🎀

華夢🍭🎀カラコン何使ってますか?

• 💠もえ💠

💠もえ💠質問いいですか? なんのカメラで撮っているんですか? 教えてください!可愛い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)