B494827aa30a3f1d668f7f0b 1581917722 thumb

MiMCミネラルレイザーバーム カラーズ

• ミネラルレイザーバーム カラーズ/MiMC/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルレイザーバーム カラーズ/MiMC/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルレイザーバーム カラーズ(化粧下地)の使い方を徹底解説「パープルの下地欲しーいって時にプレゼントで..」

rouge
  • rouge

パープルの下地欲しーいって時に プレゼントでいただいた下地👌💕 可愛くて、使えるパープルさんです💘 ✔️MIMC ミネラルイレイザーカラーバーム コンパクトタイプのカラーバームで パフでつけるタイプ👌 パフでつけるタイプって何だか珍しい💓 パープルは透明感をプラスしてくれる くすみ飛ばしにはぴったりでした💛 バームをパフに付けて使うのって 初めての使い方だったけど 思った以上に使いやすくて 何だか楽しい気分になりました😇 パープルといっても 色味はピンクに近い気がするな🤔 使っていて 透明感、保湿感、 やりすぎた感のないトーンアップ 白くトーンアップしたというより 血色も上げつつ トーンアップみたいに感じたよ🤗 白くなるだけより断然使いやすい💓 コンパクトタイプなのも 今まで使ってきたものと違ってて 新鮮なのも良い🙆‍♀️💓 ホワイトのケースなのが シンプルで清潔感があって 可愛くて好きだなー🤗💕 最近黄ぐすみ(たぶん)が 気になっていたので パープルの下地をつけたい って思っていたんだけど 素敵なパープルさんに出会えて良かった🙋💖 たくさん使う⭐

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルレイザーバーム カラーズ

• ケス: 1,100円
2020/2/5
MiMC(エムアイエムシー)
近くのMiMC取扱店舗はこちら
MIMC
SPF20 PA++ 肌色をコントロールしながら「毛穴」をカバー。 理想の素肌をつくる機能性カラーバーム。
  • 01 ピンク
  • 02 グリーン
  • 03 パープル
01 ピンク 野菜油、スクワラン、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、結晶セルロース、カルナウバロウ、カミツレ花エキス、モモ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 02 グリーン 野菜油、スクワラン、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、結晶セルロース、カルナウバロウ、カミツレ花エキス、モモ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール、水酸化Al、酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、マイカ 03 パープル 野菜油、スクワラン、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、結晶セルロース、カルナウバロウ、カミツレ花エキス、モモ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール、水酸化Al、酸化チタン、マンガンバイオレット、カルミン、グンジョウ、酸化鉄、マイカ

2020年04月07日(Tue)