Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 small

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!《赤ら顔さんにおすすめ..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぷにゅんぷにゅん

《赤ら顔さんにおすすめ!チークが映える化粧下地》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、 CandyDoll ブライトピュアベース ミントグリーン 1,490円 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは私が赤ら顔、ニキビ跡に悩んでいたため 購入してみました! 数あるグリーン系の化粧下地の中から 私がこれを選んだ決め手は、美容メディアshabon(シャボン)の千葉さんがYouTubeでおすすめしてたからです! (shabonのチャンネルではすっっごくためになることを 配信してるので、おすすめです🙆‍♂️ 千葉さんの喋りも可愛くて癒されます❤️) この商品の特長は、 ・グリーン、パープルなどの色味で、 コントロールカラーも兼ね備えた下地であること ・SPF50+、PA+++で日焼け止め効果もばっちりなこと かなと思います コントロールカラーとしてしっかり仕事をしてくれるので 少量で赤みを目立たなくしてくれます! むしろ、普段の下地と同じ量使うと顔面真っ白になります笑 私の場合、頬の赤みはこちらを塗るだけで まるで何も無かったかのようになり、 小鼻の赤み、ニキビ跡などは上からファンデーションを 重ねることで全然分からなくなりました! こちらだけで気になる小鼻の赤み、ニキビ跡は 結構カバーされるのでファンデーションの量が減ったのも 嬉しいポイント😊 私がトーンアップの点で1番嬉しかったのが、 しっかりトーンアップされるのに顔が白浮きしないこと! この下地とパウダーだけで済ませると顔白っ!!となるのですが ファンデーションは必須かなーという感じなのですが ファンデーションを重ねると元から色白の人みたいになれます 首との境目も目立たないため、購入翌日に お気に入りコスメに仲間入りしました✨ 色黒さんなどはフェイスラインに下地の塗る量を 少なくしたり、スポンジで少し拭うようにすると丁度いいかと! 今限定でモイストタイプも発売されているため 乾燥肌さんは要チェックです👀✨ 最後までご覧いただきありがとうございました! #CandyDoll #キャンディードール #ブライトピュアベース #ミントグリーン #保湿 #化粧下地 #プチプラ #OPERA賞

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2051件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷにゅんぷにゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)