2da7f3b0b361b29a5ecec7d5 1559010742 thumb

リンメルマジカル ポア ミニマイザー

• マジカル ポア ミニマイザー/リンメル/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカル ポア ミニマイザー/リンメル/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル マジカル ポア ミニマイザー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!毛穴隠しのコスメって、..」

きくのん
  • きくのん

毛穴隠しのコスメって、なんでこうサラサラ!な物が多いんでしょう.......。 いや、わかりますよ。 皮脂の過剰分泌が理由のひとつですもんね。 でも、乾燥から来る毛穴だってあるじゃないですか。 むしろ毛穴ケアとしては過剰な皮脂を抑えた上での“保湿”が大事ですよね。 そして、その 保湿 を日中も必要としている毛穴目立つ人もいるわけです.......。 そうです、私です。 毛穴は気になる、でも毛穴隠しのコスメを使うと乾燥しちゃう.......というジレンマを抱えているそこの貴方!!! 出会っちゃいました究極なコスメ!!!!! しかもプチプラ!!!!!!(重要) 何番煎じやねんと思われる方、申し訳ありません。 でも私には最近であって、しかも期待してなかったもので、大変に感動したのです!!!!!!! 話が長くなってすみません。 以下情報です(今回は話長いぞ!!!)☟ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ リンメル マジカルポアミニマイザー ¥1200+tax ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは、今年のハッピーバックで出会ったもので、上にも書きましたが正直まっっったく期待してなかった!笑(リンメルさんほんとごめんなさい) いや、今までもありましたよ、毛穴を隠しつつ保湿されてサラサラになるってもの。 私も色々使いました。 でも結局、サラサラが勝っちゃうんですよねー。 あと、粉を毛穴に詰めてボコボコをなくす感じがしちゃって苦手なものが多かったです。 または、オイルベースで保湿&サラサラのもの。 こちらは好みになりますが、オイルのサラサラがあまり好きではなくて.......。 ただ、保湿はされるのでまぁ.......って感じで、超お気に入り!にはならなかったのですね。 ワガママですみません🙇‍♀️ いわゆるしっとり保湿で、でもベタベタしない、かつ毛穴ケアしてくれる物.......探し求めてました.......。 それがこんなに近くに、しかもお安く手に入る物があったなんて.......。 控えめに言って神ですね、はい。 色もピンクベージュで肌に馴染みやすいし、ほんと完璧すぎる.......。 サラサラした毛穴隠しコスメを求める方にはもしかしたら合わないかもしれません。 また、テカリ補正もどうかな.......。 私はそちらも補正して貰えたので良きですが、他社のものと比べると弱めかもしれません。 乾燥肌の私が「乾燥しづらい!」と言ってるくらいなので。 でもとりあえず、しっとり系の毛穴隠しコスメが欲しい方は、1度でいいので使って見て欲しい!!!!! 推しです!!!!!!! #リンメル #毛穴ケア ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌