Ba54c19c57fecb9c168fb791 1570408308 thumb

ケサランパサランブライトヴェール

• ブライトヴェール/ケサランパサラン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトヴェール/ケサランパサラン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケサランパサラン ブライトヴェール(パウダーファンデーション)の口コミ「先週から新しいファンデーションを使い始めま..」

muu
  • muu

先週から新しいファンデーションを使い始めました! ケサランパサランの新製品『ブライトヴェール』(固形練り状ファンデーション)😊✨  【商品説明】HPより 光でカバーする新発想。透明感際立つ「つや肌ヴェール」。3種のツヤ成分が肌表面に「つや肌ヴェール」を形成。シミ・くすみを光で飛ばして、カバーしながら、透明感のあるツヤ肌を実現します。  私はずっと長いこと通常のパウダータイプを使用していました。リキッドやクリームなどは厚ぼったくなったり、時間がたつとよれてシワが目立ったりと良い印象がなくて、、、😣 なので、はじめ固形練り状もやや不安だった私。 一度使ったらそんか不安あっという間に吹き飛びました!😆✨✨  ナチュラルな仕上がりなのにシミや毛穴が人塗りで消えます!魔法か!?😻と思うほど。 厚ぼったくなりません。 通常のパウダー同様、パフでつけるので手も汚れないし簡単😊 一番不安だった時間経過のよれもなし! 乾燥もしないしパーフェクトでした!✨✨ コンパクトやパッケージデザインも素敵なんです🌼  ケサランパサランは10代の頃、グロスやチークなどでお世話になっていました。 その頃よりも大人で進化したブランドに変わっていていました😊 またお世話になります✨   #ケサランパサラン #ブライトヴェール #カバー力 #ツヤ肌 #ファンデーション #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1918件

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

商品詳細情報ケサランパサラン ブライトヴェール

• コンパクト(スポンジ付): 1,000円
  • リフィル: 4,500円
2019/10/20
ケサランパサラン(Kesalan Patharan)
近くのケサランパサラン取扱店舗はこちら
ケサランパサラン
全3色 SPF33・PA+++ ■シミ・くすみを光で飛ばす新発想のカバー。 降りそそぐ光は肌をイキイキと魅せる、美しさの最大の味方。それならば、光をもっと巧みに操ればよい。そんな発想から生まれたのが、軽やかに光を纏いツヤ肌へ導く、ケサランパサランの「ブライトヴェール」です。正反射する光でシミ・くすみをカモフラージュし、まるできめ細かいヴェールを掛けたように、なめらかな質感を生み出します。仕上げのパウダー要らずなのに、ピタリと肌と一体化し、肌に心地よくフィットして潤いを閉じ込めるから、時間がたっても美しさが持続します。大人の肌に、光を味方につける新しいカバーが始まります。 ■ツヤ成分1  屈折率が高く反射しやすい、肌に光沢感を与える「リフレクトオイル」 光の屈折率が化粧品用オイル成分の中で最高レベルのオイルを使用することで、気になる部分はカバーしながらも、厚ぼったさを感じさせないナチュラルなツヤのある仕上がりを叶えます。 ■ツヤ成分2  肌を明るく見せる「トーンアップパウダー」 肌に光沢感を与える超微粒子パウダーが肌の明るさと透明感を高めます。ベタつきを押さえながら肌への密着感をアップさせ、美しい仕上がりをキープします。※仕上げのパウダーをつける必要がありません。 ■ツヤ成分3  なめらかな化粧塗膜を形成する「スムースオイル」 凹凸のある肌表面をフラットに見せて光を反射させるオイルが、なめらかで上品なツヤを生み出します。