Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!ついに大人気だった限定..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

ついに大人気だった限定色、ピンクフレイズがOperaで復刻😂💖春にピッタリの透け感青みピンク🌷 🌟OPERA リップティントN 106 ピンクフレイズ(限定色、復刻) 1500円(税抜) ま、ま、待ってました!!! 2月1日発売のピンクフレイズ💖 オペラ好きにはたまらない限定色。しかも、これ復刻なんですよね。 以前、一瞬にしてなくなってしまったピンクフレイズ……買えなかった方も沢山いると思います。それがこのバレンタインに復刻🥰 投稿で、何度「透け感」という言葉を使ったのか分からないくらいですがトレンドの透け感です。(笑)OPERAのティントはどれも透け感があって、塗りやすくて好きでした💕 ふわーっと色づいてくれて、滑りも良い。 以前紹介した、105限定色のルーセントレッドも透け感がありますが、青みピンク好きの私はこちら、どストライクでした🌷 可愛いよー🌸✨青みピンク……!!! 透明感を上げてくれるのでとっても好きな色味です。チークもラベンダー系にしたらもう……!ふんわりピンクチークでも可愛い! 2枚目のスウォッチを見ていただくと、私がお伝えしたい透け感が伝わるかと🥰 実は、「これ絶対好きな色だろうな」と思ってもう一本ストックしてあります💕 (発売日に時間狙って、ネットでポチりました) 定番化して欲しいくらい好きな色です🥺💓 今回も色味にかなりこだわって編集したので、実際の色に近い着画、スウォッチになってるかと思います🥰💕(裏でめちゃ頑張ってる) 気になる方はぜひ、ロフトやハンズなど覗いて見てくださいね!! OPERAティントは、限定色含めて6本くらいあるのでそのうち……ご紹介します✨ 私の一軍リップです😍❤️❤️❤️ #OPERA賞 #OPERA #オペラリップティント #オペラ #ピンクフレイズ #青みピンク #透け感 #春メイク #ブルベメイク

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍 旧オペラがあるから眼福しとこ♡

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13遅れてごめんね!ぽぽちゃん、眼福とか😭ありがとう💖使いやすい色だった🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あいこちゃんの唇だー(*σ・ω・。)σツンツン 可愛い色❤ 可愛い唇( ु ›ω‹ ) ु♡

• あいこ🌷

あいこ🌷@illporyaてとちゃんー!遅れてごめんね! わーいありがとう😍💕青みピンク可愛かった❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はいはい( 'ω')/ ハイ! 私もストック買っちゃった(´。✪ω✪。`) この色かわいいよねー💗

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_make_reqむぅたん♡遅れてごめんね😭おそろっち💖これ可愛いよね、無くなるの嫌だからストック😍めっちゃ使いやすいよね!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mikaiko15んーん! 私も今の今までLips開けなかった💦 うん!オペラのはみんな可愛いけど、オレンジ系多いからピンク系はめっちゃ使うのー( ・́∀・̀)グヘヘ なくなると困る💦

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_make_reqめっちゃ分かる……!!オレンジ系多いとどうしても🥺最近青みピンクとかレッド増えてくれて嬉しいOpera❤️ピンクはどこでも場所問わず使えちゃうよね💖

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️あいこちゃんにピンクフレイズぴったりー😙💓💓 唇も綺麗で可愛い😍❤️❤️ (◦˘ З(◦’ںˉ◦)ちゅ♡

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんんんん、久しぶりやあああ😭❤️遅れてごめんね!ほんと?!めっちゃ嬉しい🥺💕あたしはおてもやんちゃんの唇好きよ、うふふ😘

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い透け感🤭💖 今日LOFT行ってきたから見てくればよかった〜😭😭 あいこちゃんの投稿を先に見ていれば…🥺

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃあああん♡遅れてごめんね!あたし見たらまだ売ってたから、是非とも😍💖青みピンクめっちゃ可愛くて、限定なの勿体ない🥺

• まむ

まむ やっぱりこのカラー可愛いなぁ🥺💓💓 ちゅるんとした唇が可愛くて…うふふふ♡(キモイ) ストック買いするくらいなんて、さすがOperaだね💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamまむたあああん😘💕 これ可愛いよね……やっぱオペラって安いし使いやすい……。青みピンクがほんとに普段使いしやすい🥺💖これ限定なのやめて欲しい🥺💦(笑)

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)