• Lily♡ on LIPS 「糖質オフでご飯を抜いて挫折したことはないですか??全くご飯を抜..」(1枚目)

Lily♡ on LIPS 「糖質オフでご飯を抜いて挫折したことはないですか?? ..」

糖質オフでご飯を抜いて挫折したことはないですか?? 全くご飯を抜くより痩せやすいダイエットがあるんです‼️ 【3days糖質オフダイエット】 3Days糖質オフは、ただ糖質を減らすのではなく、糖質(ごはん)を食べる量を日によって変えるという食事法です‼️ メリハリをつけて糖質をとることで、脂肪が燃えやすい体になり、糖質依存からもスムーズに脱却🙌効率よくやせることが可能になります✨ 1日目 朝100g 昼100g 夜なし 2日目 朝なし 昼100g 夜なし 3日目 朝なし 昼なし 夜なし ↑このサイクルを繰り返します‼️ この本が出てるんですが著者は3ヶ月で17キロの減量に成功したそうです‼︎すごっ🤭 私はお米好きなので炭水化物抜くのとか無理〜‼️おかずにはご飯いるでしょっ‼️って 痩せたいとか言うくせに食べてましたwww このダイエット昨日から始めたんですが、2日目終わって体重計乗ったら1キロ減😳 いつもより空腹感がまだあるから慣れるまでがきついな…でも3日目のご飯3食なしを乗り切れば朝、昼またご飯も食べれるって考えたら頑張れます‼️ 全くご飯を抜くのにくらべて気持ちも楽だし効果もあがるからこれはいいですね👌 私も含め痩せたいと思ってる方、がんばりましょうね〜💪✨ #糖質制限 #ダイエット #痩せる方法 #腹筋女子 #LIPS賞

Lily♡さんの人気クチコミ