34a9538129b8469bd5c1dfbe 1582277269 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「Diorスキン ミネラル ヌード ルミナイ..」

ちっち
  • ちっち

Dior スキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 01 ヌード グロウ ¥5800(税抜) 1月1日にディオールから出た 春の限定色を購入しようと店舗に 行ったのですが、、、 今回の限定のパウダーは 見た瞬間に違う(๑¯ω¯๑)と思って しまいました(тωт。`) ブルベっぽいなー。と。 青ラメが入ってたりイエベでは ないかなー?と思って諦めました(◞‸◟) 店舗に行ったからには 何か買って帰りたいなーと思って 既存色のこちらのものを購入しました❤️ 可愛い😍💕 ハイライトとして使うのには ちょっと濃いかな?と思いましたが TUした感じでは濃くなく 私の肌色にピッタリでした( ・ᴗ・ ) ツヤ感もいい感じです✩︎⡱ 今、ハイライトにハマってて 集めてるのでいいものゲット できました(◍︎•ᴗ•◍︎)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡美しい😍Dior様✨✨✨ アイシャドウにも使えそうだね💞

• ちっち

ちっち@sappechan0614豆ちゃん❤️おはよ! 使えるね! けど、アイシャドウいっぱいあるから アイシャドウには使わないかも(✿︎´ ꒳ ` )

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009
  • 012 ブラッシングライト

2020年04月02日(Thu)