34a9538129b8469bd5c1dfbe 1582277269 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「こんばんは!うちゃんです🐰☀️Dior『デ..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰☀️ Dior 『ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー』 私は02のカラーを使っています🐰 磨くように付けると BAさんから教わりました♪ 磨き続けたら鏡になるんじゃないの?! こりゃ手鏡いらんな〜アヒャヒャ ってくらい 綺麗な艶が手に入ります✨ そしてパケの可愛さ。。 薄いのでポーチの場所を取らない素晴らしさ。。。 ハイライトなんてだいたいどれも 同じような艶でしょ😑 とか思ってた自分を叱りたいです。笑 前に持ってた MACのライトスカペードと 仕上がりが全然ちがう!(あたりまえ) ルミナイザーの方が 馴染みは良いと思います! ゆえに、 私はブラシで結構たっぷりめに乗せないと 満足できない😇うふふ 肌のコンディションによっては 毛穴が目立ちそうな気もする(?) 口のてっぺんに ハイライト乗せてる時に思ったのが、 ブラシを同じ方向に動かさないと 光るような綺麗な艶が出ないこと。 ライトスカペードのときは そんなことなかったな〜なんて思いながら。 使いこなせるようになると すんごい肌綺麗に見えます🥰 内側から発光してるような… 元の肌がツヤツヤなんです〜感が出て とってもお気に入りの ハイライトです🐰✨ #ディオール #dior #ルミナイザー #ハイライト #デパコス #映えコスメ

• fantastic_gloss_lu7

fantastic_gloss_lu7こんばんは!うちゃんさんのパーソナルカラーはブルベサマーですか?

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@fantastic_gloss_lu7初めまして!コメントありがとうございます🐰 パーソナルカラー診断を受けていないので、何とも言い難いのですが…💦 周りの子にはブルベっぽいって言われます🐰 サマーっぽく見えますか??

• fantastic_gloss_lu7

fantastic_gloss_lu7@uchan_nn初めまして!今までの投稿した商品なども見るとブルベサマーぽいなと思います☺︎

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009
  • 012 ブラッシングライト

2020年04月08日(Wed)