0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!高いだけある!!全く毛..」

ジャスミン
  • ジャスミン

高いだけある!!全く毛穴落ちしない完璧陶器肌を作ってくれるフェイスパウダー 〜商品説明〜 エレガンス ラ プードル オートニュアンス 左IV番ツヤ 繊細な光がめぐる軽やかな肌に 右 VI番セミマット ふんわりやわらかで可憐な印象の肌に もう感動しました、、😭😭私はいつもなぜかフェイスパウダーを最後に乗せると必ず毛穴落ちしてしまっていたんです もう私の毛穴のタイプは毛穴落ちしてもしょうがないんだろうなと思っていました ですが!!毛穴落ちしない、透明感が出るという口コミを見て、右のVI番をまずクリスマスプレゼントに彼氏に買ってもらいました 使ってみたところ、フェイスパウダーを乗せても全く毛穴落ちしてないんです😳✨✨なんかもう透き通る陶器肌感がすごい... 周りからも、「すごい陶器肌!肌綺麗〜」って言われるように😭💕 高いだけあってやっぱりすごいエレガンス毛穴落ちゼロ、時間が経ってもメイク崩れなし 右のセミマットのほうは、結構艶感は抑えられて本当にマットで透明感のあるサラサラなお人形さんのような陶器肌 大きい方を買ってもらったのですが、持ち運びしやすいようコンパクトなタイプが欲しいなと思いお店に見に行きました🌸 コスメデコルテとエレガンスのお粉をタッチアップし、2つのフェイスパウダーで迷ったのですがコスメデコルテのほうは私の場合粉感が強くなっていて、最近艶肌メイクをしているので粉感がないエレガンスIV番を購入🧚🏻‍♂️ VI番の印象とまた違い、上品な艶のある白く透き通る透明感のあるお肌になりました💎✨ どちらも透明感が出てとにかく綺麗なお肌に見えます!仕上げのフェイスパウダーで毛穴落ちしなかったのは初めてなので、もう一生この子たちを使い続けます🥺💕 ただこのパウダーはしっとりするわけではなくすごくサラサラになるので、かなり乾燥肌の方や乾燥肌に傾いてる混合肌の方は保湿をしっかりするか下地を保湿タイプのものにしたほうがいいと思います! 保湿をあまりしなかったり下地をサラサラにしていたときは、かなり肌のつっぱり感がでたので保湿はしっかりと🙆🏻‍♀️ もうこのエレガンスのパウダーを作った人は本当に天才だと思います 同じ毛穴落ちやメイク崩れで悩んでいる方にぜひタッチアップしていただきたいです!!透明感もでるので🥺 どの成分が効果を発揮しているのかはよくわかりませんが、仕上げでこんな完璧な肌になれるなら早く買っておけば良かった😂 #混合肌#乾燥肌#フェイスパウダー#毛穴#透明感 #陶器肌#エレガンスラプードル #LIPS賞 #デパコス

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• 8.8g: 10,000円
  • レフィル: 9,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。