Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆D-UP/パーフェクトエクステンション マスカラ for カール☆ こちらはLIPSさんのプレゼントに当選し、D-UPさんにいただきました。 LIPSさん、D-UPさん、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらはD-UPさんから2/12に発売されるマスカラです。 現在発売されているパーフェクトエクステンションマスカラ(赤いパッケージのです)というのがあって、そのマスカラは密着性の高いファイバーが塗るほどにまつげに絡みついて長くなる+1本1本のまつげに絡んでボリュームアップが出来るというすごく良いマスカラなんです✨ そのパーフェクトエクステンションマスカラのふんわりカールが出来るバージョンが今回クチコミするfor CURL❣️ こちらのマスカラの特徴は ✅ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く1日中にじまない。 美しい仕上がりを長時間キープ。 ✅お湯+洗顔で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 ✅美容液成分配合 10種類の美容液成分でまつげにやさしい。 ✅ちょっと小さめブラシが使いやすい 日本人の目に合わせたコンパクト設計で細く短い毛も逃がさず、目頭・目尻の1本1本までキャッチ。 カールアップのためのCカーブ。 ✅ふんわりキープワックス するすると滑らかにまつげに絡みついて、塗るほどにぐんぐん長く、ふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 説明はここまでにして、使ってみました✨ ブラシは小さめでカーブもあり、目頭・目尻・下まつげも根元から塗りやすいです。 スッと塗れてダマにならないし、ふんわりとしたカールになってキープ力も高いのがすごく良い❣️ しっかり塗ってます感はあまりなく、元々まつげ長くてキレイな感じに見える仕上がり。 マスカラを塗るのが苦手な方でも、これなら本当に根元から塗りやすいから使いやすいと思います。 落とす時もお湯オフ+洗顔で簡単にオフできるというのが、とても楽だしまつげに優しくて良いです💗 #提供_ディーアップ #ディーアップ #パーフェクトエクステンションマスカラ #パーフェクトエクステンションマスカラforカール #ディーアップマスカラ #マスカラ #ふんわりカールマスカラ #コスメ #LIPS当選 #LIPS当選品

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁☆marikaさんこんにちわ!( *´꒳`* ) わたしもこれ当選したんですけど、すごく塗りやすいですよね! これからヘビロテの予感です( ᐛ )و

• ☆marika

☆marika@mojomojo41❁謎の微女❁さん、コメントありがとうございます🐰 これ本当に塗りやすいし、仕上がりがキレイでいいです✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19271件

• クリップ数:20343件

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
D-UP(ディーアップ)