• おてもやん🐥 on LIPS 「昨日してたヘアアレンジૡ(・ꈊ・ૣེ❣️髪の毛全体的に内巻き多..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「昨日してたヘアアレンジ 髪の毛全体的に内巻き多めのミックス巻きに ..」

昨日してたヘアアレンジૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 髪の毛全体的に内巻き多めのミックス巻きに して、前髪がまた伸びてきて鬱陶しかったので 前髪だけ三つ編みにして、 横髪の下にアメピンで留めて隠して完成🙌💖 耳掛けしてそこをお好みのヘアクリップで 留めたら華やかさをプラスできます❤️ 久々に巻いたので巻きが下手くそなのは 見逃してやって下さいませ♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアレンジ #前髪三つ編み #LIPS賞

• sacha🐰

sacha🐰可愛いー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 髪短いんだね😍♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 髪の毛長かったけど、だいぶ切ったの❣️ また伸ばしたい💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)前髪三つ編みとかすごく可愛いよ( ᵕωᵕ♡ ) 内巻きも似合ってる⭐️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜😙❣️ 前髪の三つ編み難しくて、お母さんにも 手伝ってもらった🤣🤣

• Flora

Flora可愛い可愛い😍😍わたしも同じような長さなのに、三つ編みなど似合わなくなっちゃって何この違いは😱🤣😱🤣目の保養に可愛いアレンジありがとう❤️❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@floraFloraちゃん♡ ありがとう(ฅωฅ♥)✨ そんな褒めても何も出ないぞー( ³ω³ )❣️笑 Floraちゃんのヘアアレンジも 見てみたいー🙈💖💖

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】あー!前に言ってた前髪を三つ編みにするやり方に似てる( ﹡・ᴗ・ )b可愛いね😆💟💟可愛いおでこしてるね!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@go4sdzxしおりん♡ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ💓 おでこ褒められた事なかったから なんか照れる🙈❤️笑 本当はもう少し前髪長かったら もっとやりやすいんだけどね🤣💦

• K_M

K_M おてもちゃん可愛い❤こんな髪型似合う女子になりたーいっ🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 私自身似合ってるのか良く分からないけど そんな言ってくれて嬉しい💓 Kちゃんゆるふわアップとか 似合いそうー💖

おてもやん🐥さんの人気クチコミ