LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おてもやん🐥 on LIPS 「昨日してたヘアアレンジૡ(・ꈊ・ૣེ❣️髪の毛全体的に内巻き多..」(1枚目)

sacha🐰

可愛いー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 髪短いんだね😍♡

• おてもやん🐥

@toto0804さっちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 髪の毛長かったけど、だいぶ切ったの❣️ また伸ばしたい💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

前髪三つ編みとかすごく可愛いよ( ᵕωᵕ♡ ) 内巻きも似合ってる⭐️

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜😙❣️ 前髪の三つ編み難しくて、お母さんにも 手伝ってもらった🤣🤣

Flora

可愛い可愛い😍😍わたしも同じような長さなのに、三つ編みなど似合わなくなっちゃって何この違いは😱🤣😱🤣目の保養に可愛いアレンジありがとう❤️❤️

• おてもやん🐥

@floraFloraちゃん♡ ありがとう(ฅωฅ♥)✨ そんな褒めても何も出ないぞー( ³ω³ )❣️笑 Floraちゃんのヘアアレンジも 見てみたいー🙈💖💖

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

あー!前に言ってた前髪を三つ編みにするやり方に似てる( ﹡・ᴗ・ )b可愛いね😆💟💟可愛いおでこしてるね!!

• おてもやん🐥

@go4sdzxしおりん♡ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ💓 おでこ褒められた事なかったから なんか照れる🙈❤️笑 本当はもう少し前髪長かったら もっとやりやすいんだけどね🤣💦

K_M

おてもちゃん可愛い❤こんな髪型似合う女子になりたーいっ🥰

• おてもやん🐥

@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 私自身似合ってるのか良く分からないけど そんな言ってくれて嬉しい💓 Kちゃんゆるふわアップとか 似合いそうー💖

蒼月暁夜

可愛い❤前髪三つ編み可愛い!結構前髪長いってことですよね??こんな可愛くアレンジ出来るようになりたいな🥰

• おてもやん🐥

@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん♡ ありがとうございます🙈💓 めちゃ長い訳じゃなくて、今中途半端な 長さかも🤣💦 目にかぶるぐらい🙌✨ 蒼さん美人だから巻くだけで モデルさんみたいになりそう💕

• ぱちの👼🏻

アレンジ可愛いです💕 私もついこの間おてもやんさんくらいの長さになりました!笑 朝起きたらはねて大変です💦笑

• ぱちの👼🏻

@fabulous_lips_ymfアレンジ全然できないですよね!笑 毛先巻くだけみたいな...笑

• おてもやん🐥

@tr1111ぱちのさん♡ ぱちのさんもショートなんですね😙💕 この長さってなかなかアレンジ 出来なくて難しくないですか?😂笑 私も朝起きたら寝癖やばい時ありますw

• おれんじしょこら

めちゃくちゃ可愛い❣️前髪の三つ編みアレンジが最高だね😍👏♥️

• おてもやん🐥

@orange_cしょこたん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 前髪中途半端な長さだからなかなか 出来てなくて、三つ編みだけお母さんに 手伝ってもらった🤣❣️笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

んー💓💞 可愛い(ノ*>∀<)ノ♡ おてもちゃんアレンジ上手だね💓 わたしにもやってー꜀(.௰. ꜆)꜄💕💕

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ ありがとう〜🙌💓💓 巻くの久々だったからちょっと難しかった🤣💦 アレンジは基本お母さんに手伝ってもらって やってるから私巻くぐらいしか出来ないよー😂💦笑

ゆでたまご

この髪型好き!!! めっちゃ可愛い(*´﹃`*)💓 ほわんほわん感がたまらん〜❣️❣️

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ ふわっと巻きをイメージしたから ほわほわ感伝わって嬉しい😆💓💓

おてもやん🐥 on LIPS 「昨日してたヘアアレンジ 髪の毛全体的に内巻き多めのミックス巻きに ..」

昨日してたヘアアレンジૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 髪の毛全体的に内巻き多めのミックス巻きに して、前髪がまた伸びてきて鬱陶しかったので 前髪だけ三つ編みにして、 横髪の下にアメピンで留めて隠して完成🙌💖 耳掛けしてそこをお好みのヘアクリップで 留めたら華やかさをプラスできます❤️ 久々に巻いたので巻きが下手くそなのは 見逃してやって下さいませ♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアレンジ #前髪三つ編み #LIPS賞