• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。新しいパック発見(`✧∀✧´)キラーン!香り..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 新しいパック発見 ..」

皆さまこんにちは。 新しいパック発見(`✧∀✧´)キラーン! 香りは気になるけど、クリアな草の香り。 やっぱり、ミルクぽい草の香りの方がより苦手な気がするなぁ… 補水系のパックすきです( ゜д゜)ホスィ 香りが気にならない方は、使ってみても良いかも。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉草、、🤣 刈りたての草臭って気になるよね🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 焦げてるっぽいやつか🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、出てくる暖かい空気がくさい!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 臭いって🤣 新品の香り?(゚m゚*)プッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん! でも、新品だからなのかな?なんか臭い! でも幸せ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 待ちに待ったこたつだもんね(((o(*゚▽゚*)o)))❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 幸せです(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq おー!おめでとう\( *´꒳`*)/ 今日からまたぬくぬくだね❤❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi嫌いじゃないんだけどね。 雨の後の草の香りとかさ。 あー!いこちゃまよーやくコタツ買ってきたー!

• sacha🐰

sacha🐰草!!笑 草大好きなうちのうさぎさんが寄ってきちゃう香りだね🐰笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804 そうだねぇ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ プリンスはハーブの好みないのかしら?? 大丈夫かしか??(U。・×・。U)

• SHU

SHUこのマスク、初めて見た👀✨ 草の匂いは気になるけど…www

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ハーブだね! ものすんごいハーブ!!草を顔に乗せる感じ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ローズマリーもツンとする香りやし💧 湿布系のような…(変な例え) 珍しいパックやね見たことない!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips初めてみた!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…草の匂いwww 気になる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 野原に大の字に寝てる匂いだね(๑•̀д•́๑)キリッ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ