MEDIHEALメディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

• メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「⚠️動画がついています!皆さんこんにちは!..」

Kae(かえ)
  • Kae(かえ)

⚠️動画がついています! 皆さんこんにちは! 前髪を少し切るつもりがめっちゃ切ってしまってオン眉みたいになり隣の席の男子に切らない方がよかったって言われて少し落ち込んでいるKaeです! そんなことは気にせず、今日はパックのレビューです! 今回使用したのは…! MEDIHEAL IPI LIGHTMAX AMPLE MAK (ライトマックスアンプルマスク) というマスクです! 1枚150円ほど (正確には覚えていなくてごめんなさい😭) 鶴橋で購入しました! そう!かの有名なメディヒールさんのマスクでございます😏 私はまだメディヒールについての知識が少なかった…なんとこのパックは「肌が白くなる!?」らしいのです! その字を見た瞬間私は手にとってました😂 ⚠️1枚使用時のレビューになるので何枚か使っている方よりは効果が薄いです! 今回は開封する動画がついていて、その動画にもレビューを要約して書いているので時間がない方は動画だけでも内容が分かるようにしてます! 〜レビュー〜 とにかくプルプルでした! 他のメディヒールとは違い少し厚手のものになっていてぴったり肌にくっつくので浸透しているな〜っていうのがすごい感じます!! 剥がしたあともまだシートに沢山液がついていてケチな私は身体中に塗り込みました😂 お肌なのですが…少しではありますが白くなった感じはします! 肌が乾燥していたからなのか、すごく肌に栄養が入ってトーンアップした!というように思いました! ですが、あまり肌の色に違いは見られなかったので継続して使うともっと肌の色が変わると思います! AmazonかQoo10でポチります…🤔 ここまでは良かったのです。。。 翌日、肌を見ると右頬に大きなニキビが…! 沢山出来たわけではないですが大きさがあまりにも大きかったがために少し残念でした。 あまり肌に合わなかったのだと思います。 (貼った時に痛みは感じませんでした) 全体的にレビューをまとめると、 ・肌は少し白くなるが1枚ではあまり効果は見られない(継続が大事) ・肌質によっては私のようにニキビができることもある です! 私の肌管理が甘くてパックを使ったからできたという断言はできないのですが、注記しました。 これからもパックのレビューを沢山出していくので気になっているパックがあればコメント欄にお願いします! #パック #MEDIHEAL(メディヒール) #ニキビ #レビュー #韓国 パック