• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「お久しぶりの投稿です...!最近多忙でなか..」

ひま
  • ひま

お久しぶりの投稿です...! 最近多忙でなかなか投稿できなかったのですが、その間にもたっくさんコスメを買ったのでどんどん投稿していきたいと思います🥰 心機一転で名前とアイコンを変えてみました! これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️✨ ----------------------------- 本日紹介するのは peripera SUGAR TWINKLE GLITTER #1 GLITTER WAVE です。 このグリッターめっちゃかわいいですよね?! さらにさらに、めっちゃ安いんですよ...! Qoo10の公式様ではなんとびっくり 690円...!!!!! やばすぎませんか...500円と少しでこんなトキメキを買えるんですよ!!金欠学生には嬉しい😭🧡 もちろん商品自体もめっちゃ良かったです!! サイズ感が持ち運びにぴったりのサイズです。 塗るところも筆タイプなので、量が調節しやすいです👌✨ 乾くまで少し時間がかかるのですが、乾いてからは密着力が半端ないです...擦っても余裕で落ちないです! スウォッチを撮った後にティッシュでゴシゴシしたのに落ちる気配がない...すごい...... ラメも6角形の大きめのラメと小さめのラメがたっくさん入っているので、変に目立つことなくて使いやすいです🙆‍♀️💓 私は主に涙袋の中央にのせてから左右にぼかして使ってます。 ぷっくりみえて可愛いです🌼 他にもカラーがあるので気になった方はチェックしてみてください! 最後に...Twitter始めたのでフォローしてくださると泣いて喜びます...!お友達欲しいので気軽にフォローしてください🥺❤ ↓ @hima__cosme 以上です!最後までご閲覧ありがとうございました。

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひまさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)