• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロング&カラード ラッシュ|excelを使った口コミ 「これからの時期におすすめ/私のお気に入りカ..」

ひま
  • ひま

\これからの時期におすすめ/ 私のお気に入りカラーマスカラ🍊 ----------------------------- こんにちは!ひまです。 最近購入したカラーマスカラがどちらもとっても可愛くて直ぐにお気に入りになったので投稿させて頂きます〜! ----------------------------- ✔︎sopo カラーマスカラ 02 テラコッタ sopoのカラーマスカラは3月に登場したばかりで、ずっと気になっていたのでファミマに行った際に購入しました☺️ 935円(税込)という手に取りやすいお値段で購入することができます。「カラーマスカラはハードルが高い」「試しに使いたいけど量が多い」という方にぴったりで、ミニサイズになっているので気軽にお試しできます。 私が購入した色は 02 テラコッタ で、目元に温かみと抜け感をプラスしてくれます!オレンジ味が強く、元気なイメージを持たせてくれます🍊下まつげとかにポイントで塗るとめちゃくちゃ可愛いです🤤💘 お湯落ちなのに、繊維がたっぷり入ってダマにもなりにくいです。プチプラなのにクオリティの高さにびっくりしました。他のカラーも購入検討中です笑 ✔︎excel ロング&カラード ラッシュ LC05 オレンジピール こちらは発売されると知った時からずっと楽しみに待っていたものです。 sopoのブラシよりも細めで、細かいところにも塗りやすいです⭐️ ひと塗りだとあまり発色が感じられなかったので、2.3回塗り重ねることをおすすめします! ウォータープルーフなので、汗をかきやすいこれからの時期にぴったりです。 また、カールキープ力が強く、夕方までまつ毛が下がっていなかったです。 しかし、少しダマになりやすいので、コームと一緒に使った方が綺麗に仕上がると思います! そしてなんと言っても色が本当に可愛いです🥰 ブラウン味の強いオレンジで、まるでキャラメルのような色です。目全体が柔らかい印象になります。 ニュアンスカラーなので、sopoのようにはっきりと色がつく訳ではないです。なのでナチュラルが好きな方にもおすすめです! こちらは限定なので気になった方はぜひお早めに…! ----------------------------- 長文にも関わらず最後までご閲覧ありがとうございました! ♡ありがとうございます、、すごく嬉しいです🙇‍♀️ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

”結構ボリュームのあるまつげになって、光が当たるとめちゃめちゃ綺麗で、色がよくわかります!”

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

excel×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ひまさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)