• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)|ケラチナミンを使った口コミ 「ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム ..」

よもぎ
  • よもぎ

ケラチナミンコーワ 20%尿素配合クリーム 60g ¥928 2枚目汚い写真になりますが…使い始めたての頃の踵とそこから二週間弱経った踵です! 1年通して踵はカサカサガチガチが基本スタイルなのですが、冬は特に酷いです😢 立ち仕事になってからそれも酷くなり、買ってみたのがケラチナミンコーワ20%尿素配合クリームです!! 私はお風呂上がりと朝靴下履く前にも塗ります!それを2週間弱ですね続けて今ここまで来ました!! 千円しないので、試しに買ってみた感じが強かったのですがここまでとは驚きでした😳 塗った後のぺたぺた感は、正直あります!笑 なので、私は寝る前に塗ってなるべく塗った後に歩かないようにしてました! 朝も塗ったあとは、基本的にタイツだったり靴下履くのであんまし気にならなかったですかね💁‍♀️ 何より、タイツやストッキングが引っ掛からなくなったのは嬉しいです☺️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #ケラチナミン

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

よもぎさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)