• イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エーザイ イータック抗菌化スプレーαの使い方を徹底解説 - エーザイ イータック抗菌化スプレー

エーザイ イータック抗菌化スプレー マスクにスプレーするだけで、 Etak(持続型抗菌成分)により、 ウイルス・菌の付着を24時間防ぎます。 マスクの気になるニオイも抑える。 〜使い方〜 噴射口をマスクに向けて、 3〜4プッシュ(マスクの裏表) 乾かしたら普通に使うだけ。 インフルエンザ・新型肺炎予防にも! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ウイルス #菌 #予防 #マスク #リップスターズ

• K_M

K_M コレは絶対買わなきゃ!!!命の危機を感じる💦 娘がベトナム旅行行くから持たせるよっ🥺

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ わー💦 ベトナム旅行心配だね💦 しっかり予防しなきゃだね💦

• ❄雪❄

❄雪❄↑Kちゃん😭娘ちゃん心配😭 我が家もうるさい王子がいるから、これは 必要!!学校行く時持たせるよ‼️ 危機を感じるよね💦ニュースが怖いよ💦

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 心配だよね💦 王子にも持たせて〜‼️ 毎日ニュースが怖い😱

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54わたしは気にせず100均の板チョコ😃にトッピングしゅがにバレンタインボックス😃銀ふぃるむ😃買って家族にもあげたしじぶんもチョコ食べたよ😃

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)これも店にあるかしらね😅マスクストックしてあるけど心配で もっと買いたくなる😣

• ひろろん

ひろろん @pukurin えー💦 怪我しちゃう😱 何か悲しくなるね😭

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@hiroron113うちの近くの店はシャッター開いたら走ってマスク取り合いで大変だったから次の日から列に並ばないと買えなくなったよ😱すごい勢いだった❗

• ひろろん

ひろろん @pukurin pukurinちゃん❤️ マスクストックしてても心配だよね😱 これドラストに入荷しても、 すぐ無くなるみたい💦

• みよ

みよこれは今必要だよね💦 まだ在庫あるかなー😱

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ マスクだけじゃ心配だよね💦 これドラストに入荷しても、 すぐ無くなるみたい😱

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報エーザイ イータック抗菌化スプレーα

エーザイ