1. コスメクーポンガチャ
  • イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イータック抗菌化スプレーα/エーザイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イータック抗菌化スプレーα|エーザイを使った口コミ 「❗コロナウイルスがこわいので!😣💦❗今日買..」

夏華
  • 夏華

❗コロナウイルスがこわいので!😣💦❗ 今日買ってきました!連日ニュースでやっている中国の コロナウイルス!💦小さいお子さんがみえるご家庭は心配ですよね😣 なのでさっそく買いました!イータック❗✨ 1/24から1/30までは中国の旧暦のお正月(春節)💦 いくら航空会社が対策してくれても完璧ではないはずなので できる対策万全にしたいと思います!! コロナウイルスは肺炎を引き起こすようです 1番下の8ヵ月の娘はぜんそく持ちなので春節の期間は 外出しないようにします!💦 こちらのイータック!今日買ったのはウェットティッシュタイプですがスプレーもあるようで、どちらもスプレーしたり拭いたりすると 1週間抗菌作用が持続するそうです😃✨ なのにノンアルコールで赤ちゃんのおもちゃにも使えるし 手口拭きにも使えるそうです😄 明日はスプレータイプも買ってくる予定です!(`・ω・´)✨ 追記:あと部屋に置き型用クレベリンと外出時は首にかけられる   持ち運びようクレベリンを持ち歩いてます❗   車にもイータックのウェットタイプを常備して買い物したりし   て車に乗るたびにドアノブやハンドルを拭いてます!   あと車にポンプタイプ大容量アルコール消毒ジェル置いて   ます! 皆さんお気を付け下さい❗😣

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド ジェル

VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り